熱炒店內酒後肢體碰撞互毆 警將調閱監視器傳喚到案

▲熱炒店內酒後肢體碰撞互毆,警將調閱監視器傳喚到案。(圖/記者陳豐德翻攝)
▲汐止區忠孝東路的熱炒店發生互毆,快打部隊3分鐘就到場。(圖/記者陳豐德翻攝)

記者柳名耕/新北報導



新北市消防局在17日晚間10點時許獲報,位在汐止區忠孝東路上1處熱炒店前發生打架事件,有民眾因此受傷,轄區汐止分局派出快打部隊到場,不過只剩受傷的王姓男子等5人在場,施暴的1方已經逃逸,警方目前正調閱監視器持續追緝中。



警方表示,17日晚間10點28分時許接獲轉報,位在汐止區忠孝東路上的熱炒店前發生鬥毆事件,勤務中心立即派出快打部隊3分鐘就抵達現場,不過現場只剩1名王姓男子(19歲)及其友人在場,打人的5名男子已經離開。

初步了解,王姓男子疑似酒後在店內與另方人馬發生肢體碰撞,雙方一言不和大打出手,王男及友人被打傷後,動手的一方隨即離去,警方目前已經根據車牌、身份調閱監視器,將傳喚相關人等到案說明。

▼事發後,王男的友人聚集在醫院急診室外。(圖/記者陳豐德翻攝)
▲熱炒店內酒後肢體碰撞互毆,警將調閱監視器傳喚到案。(圖/記者陳豐德翻攝)

關鍵字:汐止分局,互毆,快打部隊

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

阿伯開紅色敞篷載巨砲音響 沿路瞎趴動次動次網友爆笑

社會熱門新聞

女看護幫洗澡慘遭猥褻 證實90..

名僧爆吸毒開淫趴!200G性愛..

大悲咒水改裝潤滑液!開泓法師大..

國二生騙神明附身 母照三餐供養..

開泓法師雲端200G自拍 飛機..

淨耀剛升理事長 弟子爆吸毒淫趴

開泓法師辦淫趴 同善寺PO《魔..

修復師幫化妝!餓死男童閉上眼火..

車禍揭三角戀!開泓法師性愛片外..

帝王蟹達人吸2億失聯 藝人慘賠..

國道警陳啟瑞逝世1年3月 終獲..

妙齡女6樓墜落 命危送醫急救中

網紅空姐攝影師 通姦罪遭起訴

屁孩突襲乾姊閨蜜 年輕氣盛獲緩..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面