女嬰獨困32 °C車內! 她爸媽竟「過量吸食海洛因」昏倒在地

▲▼(圖/翻攝自Facebook/Eric Asher)

▲女嬰父母因過量服用海洛因,雙雙倒臥在車前。(圖/翻攝自Facebook/Eric Asher

國際中心/綜合報導

美國一對誇張父母日前過量吸食海洛因之後,倒臥在自家車子的旁邊,完完全全忘記車裡還有一個小女嬰。當天43歲的艾瑞克(Eric Asher)跟未婚妻開車經過停車場時,注意到這對意識不清父母,隨後發現車內的女嬰因為32度的高溫,不斷的流汗,看起來十分虛弱,趕緊將其救出送醫。

根據外媒報導,艾瑞克跟未婚妻10日時,開車經過一處停車場,卻意外地看到一男一女倒臥在車子旁邊,兩人走近一看,赫然發現車子內竟然還有一名在襁褓中的女嬰。

這名女嬰不知道被關在氣溫高達32度的車內多久了,當艾瑞克跟未婚妻看到她時,她因為熱而全身冒汗,幸好車門是沒有上鎖的,艾瑞克的未婚妻趕緊將她抱出餵水,而一旁的民眾則熱心的幫忙打電話叫救護車。艾瑞克說,女嬰的父母當時躺在地上,而且身體還呈現紫色,後來發現車內有一名嬰兒,而且全身都是汗,所以我們趕緊給嬰兒一些水。

女嬰的媽媽在清醒過後,向艾瑞克表達謝意,並說,她跟老公原本是海洛因成癮者,在戒毒兩年之後,毒癮又復發了。報導中指出,這名小女嬰現在被帶離父母身邊,暫時由親戚照顧,而女嬰的父母則被法庭指控危害兒童,在繳交1000美金的保釋金後返家。

報導中指出,熱心救人的艾瑞克將搶救女嬰全紀錄放上臉書,並寫下「主在正確的時間把我們放在正確的地點」,也希望這個故事能夠警惕大眾,提高人們對於海洛因危險的認知。

關鍵字:海洛因,美國,嬰兒,吸毒,北美要聞

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

兒子「搶戲」打擾媽看辯論會 手語神同步讓網讚:好好栽培

國際熱門新聞

美傳教士登禁忌小島 被亂箭射死

日本這款原子筆一支要價6.3萬..

民眾拍下引爆瞬間 炸彈客坐在前..

狂女剁碎男友「人肉炒飯」送鄰居..

割喉虐殺IS 美海豹被控謀殺罪

毆打空服員逃機!男遭波音737..

17歲懷魚臉異形 家人堅信被詛..

搶抓色違小火馬 下秒神亂悲劇了

韓女研究生來台 陳屍飯店浴缸

見半人半豬怪物 全身光滑村民嚇..

當街被扯開上衣美工刀狂割!她滿..

科學家解密死5000萬人的末日..

可口可樂抽光用水 這裡居民可樂..

向空服員要水!他卻拿到一杯冰塊

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面