影/樓梯間突然飄清香味…她一轉彎驚見這幕 嚇喊:現在農曆七月欸

▲女網友回家見到這幕,嚇到差點罵髒話。(圖/翻攝自爆廢公社公開版)

網搜小組/綜合報導

現在正值農曆7月鬼門開,一名女網友貼文表示,她平常上晚班,下班時都是深夜,但現在住的樓層比較高,回家都得爬樓梯。近日她要上樓時,突然聞到一股清香味,本來想說誰洗澡那麼香,結果再往上走一層,看到的畫面讓她嚇到想狂罵髒話。網友看到也紛紛留言,「這真的會閃尿」、「是我也會嚇到吃手手」。

▲▼             。(圖/翻攝自爆廢公社公開版)

女網友在臉書《爆廢公社公開版》表示,她是做晚班的,深夜下班回家都走得很匆忙,尤其現在是7月,加上現在住的地方樓層比較高,所以每天必須爬樓梯。但上樓時總會怕遇到什麼,「演一堆小劇場所以都很快速上樓回家」。

原PO透露,昨(12)日晚上「走樓梯走到一半時,突然聞到一股清香味」,很像是某兩個牌子的沐浴乳味,本來想說誰洗澡這麼香,味道竟然飄到樓梯間,沒想到再往上走一層,看到的畫面讓她「差點三字經五字都出來了」、「現在7月欸!熊熊看到這個差點腿軟,心臟都快跳出來了,沒事曬在這裡衝殺毀啦!」

▲▼             。(圖/翻攝自爆廢公社公開版)

▲有人在樓梯間曬雨衣,嚇得原PO心臟快跳出來。(圖/翻攝自爆廢公社公開版)

仔細看看照片,女網友正站在樓梯底下往上拍,鮮紅色的扶手和陰暗的樓梯間,看起來十分詭異,但最恐怖的是似乎有人將透明雨衣掛在天花板上,乍看就像一個人飄在上方。原PO最後忍不住標註,「人嚇人會嚇死人」、「好里加在平常沒做虧心事」「以後回家都要唸南無阿彌陀佛速速回家」。

其他人看到照片也留言,「這真的會閃尿」、「字經直接飆出來」、「真的是很北爛欸~是我也會嚇到吃手手了」;也有網友提醒原PO「突然聞到花香要注意,是花開了,還有別回頭看」。

關鍵字:鬼月,樓梯,雨衣,爆廢公社

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

生活熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面