影/女友3進廚房熬煮「流湯雞翅」!他一咬噴綠汁 網揭真相:有小王

網搜小組/綜合報導

「這份愛不知道還能撐多久?或許是等我胃癌那天...」一名男廚師不小心透露自己愛吃雞肉,從此過著痛苦的日子,前幾天才吃到女友親自下廚的「可樂雞翅」、「車諾比雞腿」,才忍吐挺過來而已,現在又收到「杏仁味雞翅」差點軟腳;最有趣的是,3樣暗黑料理中有2樣是盎然的綠色,讓網友大笑神揭真相。

▲▼女友3進廚房煮「流湯雞翅」!他一咬噴綠汁 網揭劈腿真相:帽子戴好。(圖/翻攝自靠北女友)

▲女友暗黑料理第3力作「流湯雞翅」,滷的十分入味。(圖/翻攝自靠北女友)

這名男廚師6、7日分別PO出女友精心烹煮的料理「可樂雞翅」、「車諾比雞腿」照片,只見畫面中,雞腿染上一層綠油油的醬汁,多到還能淋在白飯裡增添口感;而可樂雞翅更加厲害,不僅已煮到有點軟爛,外表還發黑「中毒」,醬汁黏稠到發泡,一看就讓人驚恐止步。

看見女友特地學習下廚做愛心料理,男廚師淚眼含框忍吐啃咬吞下,沒想到肚子才逃過2天而已,他9日再度PO出最心暗黑料理「杏仁味雞翅」。只是這次料理更加恐怖,只見雞翅滷的十分入味,醬汁都已滲進肉裡,上面還有一點杏仁點綴,只可惜綠色外表太過嚇人,吃下得需要唱一首梁靜茹《勇氣》。

▲▼女友做愛的料理!魔幻「車諾比雞腿」流綠汁 廚師男比讚後吃了。(圖/翻攝靠北女友)

▲廚師男前幾天吃下女友親手製作的料理後,比了一個大大的讚。(圖/翻攝靠北女友)

男廚師在貼文上寫道,前幾天吃到雞翅、雞腿料理後,他已經跟女友說「放假在教妳做料理」,沒想到對方還是堅持自己來,「廚藝是講天份的,不會就別學了啊...。」

雖然男廚師很崩潰,但他為了兩人的愛情未來,忍痛啃咬吞下。男廚師表示,女友做的愛心,捏著下體也是要吃完,「我就跟大家分享一樣味道吧,廁所清潔劑知道吧?沒錯她加了杏仁,至於為什麼是綠色,她沒跟我說配方,這份愛不知道還能撐多久?或許是等我胃癌那天...。」

▲▼女友做愛的料理!魔幻「車諾比雞腿」流綠汁 廚師男比讚後吃了。(圖/翻攝靠北女友)

▲不知道可樂雞翅的味道如何...?(圖/翻攝靠北女友)

網友看了紛紛留言笑說,「X,你女友現在是在錄暗黑廚房節目喔」、「有點像我女兒的屎」、「戚家上上下下二十餘口都可以毒死了,不用喝糖水了」、「我本來以為是蟲,放大一看還是雞翅」、「告訴我這翡翠綠怎麼調的,好猛」。

由於3次暗黑料理有2次都是綠色的,有網友神揭真相說,「你女友一直煮綠色的食物給你吃,一定在暗示你什麼」、「綠帽戴好戴滿」、「為你推出愛的綠色專案,送你新帽子,要戴好喔」、「她想讓你從裡綠到外?」、「她在提醒你被綠了」、「就說他在暗示你,你怎麼不信?」。

關鍵字:劈腿,小王,出軌,爆廢公社

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

聲林之王EP1精華 | 瀨上剛愛女深情演唱日文 哭到潰堤選手頻落淚| 蕭敬騰 林宥嘉 楊丞琳

生活熱門新聞

屁孩坐麥拉倫打卡 車主現身回應..

中壢手搖飲「皇后先生」無預警歇..

坐麥拉倫嗆賠得起 業者估100..

東港溫王爺眼角流淚!請下主位超..

口渴進超商全牙助!他抬頭秒懂笑..

嘴砲吃一蘭!南科大生24hr環..

鼎泰豐大蛋花湯220元 網反推..

搭車前座椅背壓到底 她提醒反被..

國考出現誠摯終招忌 陳致中躺槍

家藏160年「大清寶鈔」 價值..

市價千萬 屁孩跳上麥拉倫耍帥

見它就崩潰 長髮吹到手斷都沒乾

「男友家人把我當媳婦」洗碗文引..

印刷體筆記爆紅 他曝字美靠一招

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面