Taipei PLAS集結「5」百家精銳廠商 搶攻工業4.0商機就看這檔!

▲▼ 台北國際塑橡膠工業展(Taipei PLAS)是提供國內外專業買主採購及業者互相交流的重要展覽。(圖/中華民國對外貿易發展協會提供)

▲台北國際塑橡膠工業展(Taipei PLAS)是提供國內外專業買主採購及業者互相交流的重要展覽。

圖、文/中華民國對外貿易發展協會提供

由德國率先提出的「工業4.0」概念正席捲全球工業與製造業,透過運用工業機器人、感測器、物聯網、大數據分析等技術,將傳統工廠數位化,以人機協同的作業方式,全面提升產線的生產效率及產品品質,可說是全球未來工廠發展的趨勢。人類日常生活離不開的塑橡膠製成品也不例外,塑橡膠加工廠順應這波浪潮,紛紛開始導入智慧化機械與系統,朝向智慧製造發展,讓生產線可以智慧化、多樣化的製造加工,滿足各種產業的塑橡膠加工需求。

為因應產業發展趨勢及國際市場需求,由外貿協會與機械公會共同主辦的「2018年台北國際塑橡膠工業展(Taipei PLAS)」將於8月15日至19日在台北南港展覽館1館盛大登場,完整呈現塑橡膠上中下游產業鏈,提供國內外業者一站式的採購平台。該展今年更與首屆「台北國際製鞋機械展(ShoeTech Taipei)」同期同場地展出,總計有534家廠商參展,使用2,740個攤位,展示最新自動化及智慧化機械、零組件、周邊設備、創新材料與製品,預計將為臺灣產業挹注一波採購熱潮。

本屆Taipei PLAS國內外廠商精銳盡出,包含國內指標大廠如鼎坤、鳳記、百塑、光興、震錩、台中精機、富強鑫、峰明、琮偉、旺全、華嶸、上銀、南亞、奇美等,以及來自奧地利Engel、Wittmann Battenfeld、德國Arburg、Siemens、BASF等國外知名品牌,展出最新機種與技術,滿足各市場需求。另因應工業4.0趨勢,該展更將展出結合機械手臂、數據分析、遠端監控及物聯網等智慧機械與智慧製造解決方案,協助製造業者降低損耗、提高生產效率與產品品質,協助業者搶攻工業4.0商機。

▲▼ 台北國際塑橡膠工業展(Taipei PLAS)是提供國內外專業買主採購及業者互相交流的重要展覽。(圖/中華民國對外貿易發展協會提供)

▲除了集結國內外精銳廠商,展出最新機種與技術,Taipei PLAS更舉辦多場技術研討會及新產品發表會等活動。

此外,為了探討塑橡膠產業未來發展趨勢,Taipei PLAS將於8月16日舉辦首屆高峰論壇,特別邀請全球領航企業,包含Engel、Wittmann Battenfeld、Arburg、富強鑫、鼎坤、上銀及鳳記等高階主管,針對工業4.0與智慧製造之主題,共同深入探討智慧工廠、智慧製造、數位轉型等最新產業趨勢及新思維。此論壇活動免費參加,歡迎至「活動網址」報名,凡預先線上報名且上下午兩場全程參與者,可於活動結束後獲得精美小禮一份喔!

Taipei PLAS除了集結國內外精銳廠商,展出最新機種與技術外,更舉辦多場技術研討會及新產品發表會等豐富活動,是業者互相交流的最佳平台。歡迎國內業者至官網線上預先「參觀登記」,以節省現場排隊換證時間。為了讓參觀者輕鬆逛展,快速鎖定目標廠商,現在至APP Store或Google Play搜尋「台北國際塑橡膠工業展」下載Taipei PLAS行動APP,隨時掌握參展廠商、產品、活動及攤位圖等參觀資訊。更多展覽資訊,請至官網:www.taipeiplas.com.tw查詢。

關鍵字:橡膠,工業,展覽,外貿協會

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

白柴剃成西瓜頭...照鏡崩潰 拉長音尖叫:浩呆你是誰

消費熱門新聞

FOREVER 21員工怒指店..

GUCCI萬元泳衣不能碰水挨轟

來「床的世界」挑五星級飯店床墊

中秋禮擺脫萬年哏!「晶亮系」禮..

強勢回歸!網友心中最愛零食復活

指定日!85度C「大冰拿」第2..

FOREVER 21熄燈 GA..

佳德輸了!量販中秋禮盒排行出爐

萌爆!快跟著休眠動物園睡到翻吧

吃貨看這!王品、饗食天堂免費吃

帶「豬隊友」到品田牧場 第二客..

好市多獨賣!TABASCO竟變..

FOREVER 21信義店傳結..

搶翻!好市多「日本神器」網狂推

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面