影/見小牛富少靠近就撇頭轉身走 死者家屬「要他別擋路」

社會中心/台北報導

富少游瀚甯開著藍寶堅尼在自強隧道內超速追撞,害死自己的劉姓女友和一名工程人員。他3日上午7點50紛現身女方的告別式,過程中一句話也沒有說,近10點獨自一人跟女方家屬到二殯參與女友火化儀式。不過,對於游的行為,對方家屬仍相當反感,除了不願與游靠太近之外,甚至要求他不要擋路。

▲▼劉女家屬不想看到游瀚甯,甚至要求他不要擋路。(圖/記者黃彥傑攝)

▲家屬見游瀚甯走靠近,就撇頭起身離開。(圖/記者黃彥傑攝,下同)

先前曾傳出游瀚甯參加告別式時,會向劉女父母下跪道歉,不過參加告別式的親友透露,因女方家族信仰關係,並沒有下跪的儀式。游在今日的儀式過程中,已經不用輪椅輔助行動,不過對於媒體的提問,依然是不發一語,全程低頭、表情嚴肅。

▲▼劉女家屬不想看到游瀚甯,甚至要求他不要擋路。(圖/記者黃彥傑攝)

▲現場還發生,家屬要求游瀚甯不要擋路的情況。

對於游瀚甯出席告別式的行為,女方家屬似乎不是很領情,現場就出現了,當女方家屬拿著劉女遺照時,要求從一旁走來的游男「不要擋路」,甚至當富少走靠近女方家屬時,對方是直接撇頭起身,場面一度尷尬。

游瀚甯上月7日開藍寶堅尼超跑在自強隧道狂飆撞上維修工程車,導致車上的劉姓女友和一名工程員人員喪命;他7月14日坐輪椅現身張姓工程師的安息禮拜,今日則是第二次公開現身,這次沒有輪椅輔助,但是左手還事包著繃帶,在女友告別式儀式開始後,死者家屬則將大門關上,謝絕媒體採訪。

關鍵字:游瀚甯,小牛,富少,告別式,女友

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

最強騎士被撞飛1秒完美落地 迷蹤步跳車網友看傻狂重播

社會熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面