21歲女買毒開趴助興遭查獲 同車小男友嚇傻

▲張姓女子買毒品咖啡包要開趴踢助興,遭警方查獲。(圖/記者陳以昇翻攝)

張姓女子買毒品咖啡包要開趴踢助興,遭警方查獲。(圖/記者陳以昇翻攝,下同)

記者陳以昇/新北報導

新北市新莊區日前有一對男女朋友駕車違停路旁,警方巡邏發現違規上前盤查,見副駕女子神色慌張,果然在車內找到10包毒品咖啡包,女子這才坦承因生日開趴想買毒品助興,趴踢沒開成就被警方查獲。

▲▼警方從車內查獲張女購買的毒品咖啡包10包。(圖/記者陳以昇翻攝)

本月23日晚間10時許,新莊警分局五工派出所警員莊朝汶、洪嘉鑫,執勤巡邏時,在轄區五工二路全家便利商店旁,發現許姓男子(18歲)駕車載著張姓女友(21歲)違停路旁,於是上前盤查。

過程中,張姓女子顯得相當不安,神情緊張,員警直覺有異,果然在車內後座包包內,查獲摻有卡西酮的毒品咖啡包10包(毛重108.72公克)。許姓男友當場嚇傻並否認持有,張女自知難逃,坦承因為自己生日要開趴,透過朋友購買毒品想嚐鮮助興,訊後將張女依違反毒品罪嫌移送法辦並追查毒品來源。

關鍵字:毒品,開趴,毒趴,新莊,

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

社會熱門新聞

即/少女遭遊覽車撞 送醫宣告不..

男在客廳看電視 妻子上吊死房內

2歲童餓死直視空中…母一杯獲原..

挺同學生夜市宣傳 攤商怒毆人

見國中女沒穿內衣 噁男爬上床撲..

母女投海 陳屍白沙灣相隔50公..

撿屍體去花博?活春宮被錄下

雞腿油飯加紅蛋 新生北鼻的祝福

神明告誡勿出海 漁民夫婦出海亡

正義魔人持棒打死惡霸 判刑17..

廁所舌舔15分鐘「逼喝糞水」!..

還先往下看了幾眼...男跳進彩..

「補土瑪莎拉蒂」花他近千萬 苦..

車手領錢表現優異 送日本深造

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面