「微笑喬治」趙士強愛窩克緹千金家 「一周去六天」練肺活量

▲棒協副理事長、華霏公司總經理、有「微笑喬治」之稱的趙士強,與克麗緹娜集團三千金陳珮雯「走的很近」。(圖/鏡週刊)

記者葉國吏/綜合報導

棒協副理事長、有「微笑喬治」之稱的趙士強,與克麗緹娜集團三千金陳珮雯「走的很近」,一周內有六天都去陳佩雯家,像是在走自家廚房一樣自在。趙士強面對詢問後,表示會常去陳珮雯家是為了鍛練肺活量。

根據《鏡週刊》報導,有讀者爆料指出,趙士強與陳珮雯走的「相當近」,除在上班時間相互扶持,趙總不僅1星期之內有6天待在陳宅,甚至還陪著陳珮雯母子看豪宅、吃晚餐,情誼遠遠超過一般同事。

(圖/鏡週刊)

請繼續往下閱讀...

▲現年53歲的陳珮雯,是克緹集團總裁陳武剛的三女兒。(圖/鏡週刊)

現年53歲的陳珮雯,是克緹集團總裁陳武剛的三女兒,歷經失婚風波後創辦「華霏國際貿易有限公司」,並成立美妝品牌「TUTU&Bow」,希望讓女孩變美後能愛自己再去愛人,陳珮雯也在環宇電台主持節目,安慰與她有相似經驗的失婚婦女,並關心兒保、教育、婦女權益等議題。

趙士強表示,他與陳家結識多年,去年心肌梗塞也蒙受陳家幫助,指陳珮雯很照顧他的身體,密集進出則是為了要練肺活量。陳珮雯則透過弟弟陳樂維表示,她自從婚變風波後就不願面對媒體,與趙士強就是朋友關係,也不願回應「沒有的事情」,只怕趙太太會誤會。


下載ETtoday新聞雲APP,專屬APP活動好康等你探索!
●App Store載點 ●Google Play載點 ●Android APK下載

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

色誘風流前夫脫褲!她一把剪掉「下體+子孫袋」沖馬桶...

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面