萬元以下無線吸塵器現身 睿米主打用足55分鐘高CP值搶市

▲睿米無線吸塵器。(圖/翻攝indiegogo)

▲睿米無線吸塵器不到萬元,進入無線吸塵器市場。(圖/翻攝indiegogo,以下同)

記者蔡惠如/綜合報導

家用吸塵器在幾年前已經進入無線時代,從英國著名品牌Dyson掀起市場潮流,到現在正式進入跌破萬元單價的價格攻防,大陸地區小米生態系的「睿米」家電,近期推出旗下無線吸塵器產品,在indiegogo集資平台以289元美金、折合不到9,000元台幣開賣試水溫,吸出破百筆訂單。

▲睿米無線吸塵器。(圖/翻攝indiegogo)

▲強調只有1.5公斤,連小孩也能用。

以白色外型為設計主色,睿米無線吸塵器強調充電電池一次可用足55分鐘,且機身僅1.5公斤重,不會造成使用者太大負擔,使用270度的手柄設計,讓握感提升,加強機身穩定度,且除塵盒能直接從機身拆卸,在倒出灰塵時較為輕鬆。

▲睿米無線吸塵器。(圖/翻攝indiegogo)

▲集塵盒可以從機身拆卸。

全機身只有2個按鍵,包括電源鍵與吸力切換鍵,另也與一般吸塵器相同,可結合多款吸頭進行不同地區的清潔,而地面採用的絨布滾刷以及碳纖維滾刷,則是許多使用者相當熟悉的設計,也可拆卸下來清理。

▲睿米無線吸塵器。(圖/翻攝indiegogo)

▲地板刷頭有兩種。

官方表示電池最久使用時間可達55分鐘,另使用者實測最強力的模式約可達10分鐘,電池電量可透過機身上的顯示燈判別。另該產品也可與手機連線,下載特定App能從手機確認電量,若機身出現問題,也會在App上顯示通知用戶。

▲睿米無線吸塵器。(圖/翻攝indiegogo)

▲早鳥價289美金,折合台幣不到9,000元。

雖然在indiegogo集資平台以289元美金,在大陸推出時售價是1,499元人民幣,折合台幣還不到7,000元,目前尚未有在台上市的計劃,但相信若在台推出,將會衝擊現有的吸塵器市場。

關鍵字:睿米,吸塵器,小米,家電,無線吸塵器

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

吸血鬼夫婦舞技大躍進 A MAY:想看他噴血|Kid Sandy|超級新人王+ EP48精選

3C家電熱門新聞

HTC U12+五月天限定版開..

IG新功能上線! 6大步驟告訴..

想在YouTube搜到A片?請..

三星超平板Tab S4新功能曝..

三星Galaxy Note9真..

Apple在歐洲註冊兩款iPa..

LINE隱私權更新要同意才能用

甩150MB下載限制!4步驟i..

Apple Pay新廣告主打面..

微軟手機未死!而且螢幕可折疊

訪談/谷歌人工智慧助理超乎想像

超神肉搜APP,照片就能找臉書..

簡單4步驟找出「最划算冷氣」

愛瘋8 Plus 開箱動手玩

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面