影/妙禪神蹟又一樁!難產婦喊「師父救我」...奇蹟就此發生

記者葉國吏/綜合報導

佛教如來宗創辦人妙禪爭議不斷,除了給予信徒治療、心靈依靠外,沒想到還能「包生子」。

批踢踢有鄉民爆掛「喊兩次師父救我 妙禪從產道把嬰兒拉出」,透露在「妙禪佛教如來宗」網站上有篇名為「見證 妙禪如來的大威德力!」的心得見證,筆者直接寫著「老婆宛芝師姐在難產過程中 大喊「 師父救我!」,小孩因為卡住太久,全身發黑了,在醫生不斷的急救下,終於哭了!就這樣他活了...」

▲妙禪師父的神蹟不斷被信徒讚揚。(圖/翻攝佛教如來宗)

▲妙禪師父的神蹟不斷被信徒讚揚。(圖/翻攝佛教如來宗)

筆者在文中指出,妻子生產當天寶寶頭卡在產道口,「進也不是退也不是,而且已經無法開刀了!」就在醫護人員都打算放棄的時候,妻子用最後剩下的力氣,大喊兩次「師父救我」,這時候奇蹟發生了。

筆者:「本來讓寶寶卡住不動的一股拉力不見了,瞬間寶寶出生了!但是事情還沒結束,小孩因為卡住太久,全身發黑了,在醫生不斷的急救下,終於哭了!就這樣他活了,醫生說:好險,再晚幾秒就沒救了,經過醫生一再檢查,健康的寶寶。」

▲▼鄉民在批踢踢上討論妙禪的神蹟。(圖/翻攝自批踢踢)

▲鄉民在批踢踢上討論妙禪的神蹟。(圖/翻攝自批踢踢)

這段神蹟也被鄉民轉PO至批踢踢,引起鄉民熱議。有人回文:「恥力要很高 才有辦法在產房喊師父救我= =」、「拜託 之前就有一篇 女朋友在辦事時 喊感恩師父了」、「那麼厲害應該多喊幾次的」、「明明就是醫護的功勞... 這真的..」。


下載ETtoday新聞雲APP,專屬APP活動好康等你探索!
●App Store載點 ●Google Play載點 ●Android APK下載

關鍵字:妙禪,佛教如來宗,信徒,心得見證,PTT

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

生活熱門新聞

兌完獎絞碎發票 她事後接郵局電..

花蓮慈濟誤將尿液注入病患 10..

北東明晚大變天!氣象局曝颱風侵..

女大生沉迷線上遊戲 盟主下追殺..

賤人就是矯情!五大綠茶婊星座出..

台灣媳婦拋歌手光環來台 帶爹娘..

2000元鈔常被拒收 網揭主要..

國家地理商標被盜用 怒告李婉鈺

北東溼涼一整周 升級版鋒面將報..

50元員工餐被酸普通 網友看菜..

《木曜4》爆收攤!老闆霸氣11..

高雄人為何要北漂賣牛肉麵 網開..

司機遭告違反「選罷法」 10台..

「撐起一個家」台大生為父轉船員..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面