快訊/麻豆警備隊長停車場舉槍自殺 「太陽穴中彈」命危送醫

▲▼麻豆警備隊長停車場舉槍自殺 「太陽穴中彈」命危送醫。(圖/記者林悅翻攝)

▲麻豆警備隊長停車場舉槍自殺,「太陽穴中彈」命危送醫。(圖/記者林悅翻攝)

社會中心/台南報導

台南市警局麻豆分局驚傳槍響!14日晚間7時許,51歲的警備隊長許文福突然在埤頭派出所停車場舉槍自戕,頭部右太陽穴中槍,當場倒地,緊急送往麻豆新樓醫院搶救,目前命危仍有生命跡象。適逢警察節前夕,許文福自殺原因仍無從得知,警方也並未在現場找到遺書,詳細案情仍待進一步調查釐清。

分局長楊青垂表示,許文福14日晚間支援帶班巡邏,晚間回到埤頭派出所時,警員在車棚停車讓他先下車,沒想到下一刻就傳出一聲槍響,值班員警趕緊跑出來查看,竟看到許文福舉槍自盡倒地,頭部流血,緊急將他送醫搶救。

● 《ETtoday新聞雲》提醒您,請給自己機會:
自殺防治諮詢安心專線:0800-788995;生命線協談專線:1995

▼許文福(左)3月時因病住院,分局長楊清垂前往探視。(圖/麻豆分局)

▲▼許文福舉槍自盡!麻豆分局警備隊長許文福(左)因病住院,分局長楊清垂前往探視。(圖/麻豆分局)

關鍵字:麻豆,警備隊長,許文福,警備隊長,自殺,舉槍,台南

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

懸吊佩佩豬遭女童揮棒狂敲 「本尊」站身後嚇到吃手手...

社會熱門新聞

「按到出來」比較舒服 按摩妹辯..

台南女側躺按摩…下體遭入侵嚇壞

女騎士車禍亡!網:這條路很恐怖

婦進入墜樓亡 一樓見黑影嚇傻

「烤雞王」月刷6200萬 不想..

柴油車加95!女員工聽賠償金臉..

妻不答應被休 男竟找假老婆上戶..

竹聯前副會長遭打死 竟是走路曾..

救溺未穿制服要處分 網轟長官:..

偷竊被警抓到 女高中生跳樓亡

酒店走路擦撞嗆聲 黑幫老大遭打..

少女找網友失蹤  嫌被逮:沒發..

40cm血木塊後…華山魔廁所洗..

駕駛手把拉斷遭輾死 車友:邪門

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面