快訊/麻豆警備隊長停車場舉槍自殺 「太陽穴中彈」命危送醫

▲▼麻豆警備隊長停車場舉槍自殺 「太陽穴中彈」命危送醫。(圖/記者林悅翻攝)

▲麻豆警備隊長停車場舉槍自殺,「太陽穴中彈」命危送醫。(圖/記者林悅翻攝)

社會中心/台南報導

台南市警局麻豆分局驚傳槍響!14日晚間7時許,51歲的警備隊長許文福突然在埤頭派出所停車場舉槍自戕,頭部右太陽穴中槍,當場倒地,緊急送往麻豆新樓醫院搶救,目前命危仍有生命跡象。適逢警察節前夕,許文福自殺原因仍無從得知,警方也並未在現場找到遺書,詳細案情仍待進一步調查釐清。

分局長楊青垂表示,許文福14日晚間支援帶班巡邏,晚間回到埤頭派出所時,警員在車棚停車讓他先下車,沒想到下一刻就傳出一聲槍響,值班員警趕緊跑出來查看,竟看到許文福舉槍自盡倒地,頭部流血,緊急將他送醫搶救。

● 《ETtoday新聞雲》提醒您,請給自己機會:
自殺防治諮詢安心專線:0800-788995;生命線協談專線:1995

▼許文福(左)3月時因病住院,分局長楊清垂前往探視。(圖/麻豆分局)

▲▼許文福舉槍自盡!麻豆分局警備隊長許文福(左)因病住院,分局長楊清垂前往探視。(圖/麻豆分局)

關鍵字:麻豆,警備隊長,許文福,警備隊長,自殺,舉槍,台南

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

醋夫疑妻外遇猛砍她10刀! 孫子哭喊「阿公不要」仍不停

社會熱門新聞

死屁孩教2歲女童抽菸 上千網友..

老司機花2千在廁所「退火」被她..

民眾直擊 小港街頭砸車暴力

感動!小三生騎14公里鐵馬探病..

輕熟人妻想離婚 一見律師偷吃懷..

獨/李新乾妹反擊! 將告郭新政

全台「襲警之亂」3小時3件5警..

直播拍賣商 三千萬幻影0元起標

范可欽摔斷3肋骨 嗆公車司機:..

回家就懶洋洋 閨蜜提醒:妳老公..

小Angelababy偷證件 ..

藝校女學生請病假 監視器拍下她..

即/小學男師猥褻男童 收押禁見

覺得違停可憐 狂男錄影公審員警

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面