快訊/屍水縫中滲出!基隆男陳屍座車 留遺書求友:幫我照顧虎哥

▲▼基隆男子陳屍座車上多日,留下遺書委託好友代為照料虎哥(柴犬)。(圖/翻攝基隆市議員楊石城臉書)

▲基隆男子陳屍座車上多日,留下遺書委託好友代為照料虎哥(柴犬)。(圖/翻攝基隆市議員楊石城臉書)

記者莊智勝/基隆報導

基隆市一名年約60歲的黃姓男子13日下午被人發現陳屍在車內多日,警方獲報趕抵現場,發現黃男遺體已經腫脹腐爛,身旁還留有一封遺書,交代好友「幫我照顧虎哥(柴犬)」;警方表示,黃男目前死因尚不明確,須待進一步相驗後才能釐清。

基隆市議員楊石城在臉書PO文指出,黃男家屬住在宜蘭,而他則在汐止租屋經營牛肉麵生意,在事發前5日,就有親友發現黃男失蹤,但大家遍尋之下仍然沒有結果;13日下午,一名散步的志工阿姨行經基隆仁正里一處宮廟旁停車場,發現現場傳出陣陣屍臭,循著異味源頭查找,赫然發現黃男陳屍在座車中,且車門縫隙還留出大量屍水,嚇得急忙報警處理。

警方初步調查,發現黃男身旁留下一封遺書署名要給好友,內容委託該位友人代為料理牛肉麵店生意,並交代好好照顧他所飼養的白色柴犬虎哥。目前警方已經通知黃男家屬,全案還有待進一步釐清。

● 《ETtoday新聞雲》提醒您,請給自己機會:
自殺防治諮詢安心專線:0800-788995;生命線協談專線:1995

▼黃男遺書中所提到的白色柴犬虎哥。(圖/翻攝基隆市議員楊石城臉書)

▲▼基隆男子陳屍座車上多日,留下遺書委託好友代為照料虎哥(柴犬)。(圖/翻攝基隆市議員楊石城臉書)

▲▼基隆男子陳屍座車上多日,留下遺書委託好友代為照料虎哥(柴犬)。(圖/翻攝基隆市議員楊石城臉書)

關鍵字:基隆,停車場,楊石城,虎哥,遺書,柴犬

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

社會熱門新聞

死屁孩教2歲女童抽菸 上千網友..

老司機花2千在廁所「退火」被她..

民眾直擊 小港街頭砸車暴力

感動!小三生騎14公里鐵馬探病..

輕熟人妻想離婚 一見律師偷吃懷..

獨/李新乾妹反擊! 將告郭新政

全台「襲警之亂」3小時3件5警..

直播拍賣商 三千萬幻影0元起標

范可欽摔斷3肋骨 嗆公車司機:..

小Angelababy偷證件 ..

回家就懶洋洋 閨蜜提醒:妳老公..

藝校女學生請病假 監視器拍下她..

即/小學男師猥褻男童 收押禁見

覺得違停可憐 狂男錄影公審員警

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面