網搜 網搜焦點

「我們電話就是爛」掛客人訂餐!火鍋店超狂回嗆 網1星負評灌爆

麻辣火鍋,鴛鴦鍋,火鍋料(圖/記者林世文攝)

▲原PO打電話點餐,卻被火鍋店掛掉,圖為示意圖,與本文無關。(圖/資料照)

網搜小組/綜合報導

好兇好兇!台北一名男網友抱怨,他打電話到火鍋店預訂外帶,卻在要說出餐點時被掛電話,氣得他到對方粉專留言。豈料,火鍋店竟霸氣回嗆,「我現在告訴您,我們的電話就是爛,會斷線,就是不想換!不是您打來我們就非為您服務」,讓原PO直接傻眼。

「認真發問我算是奧客嗎?」該名網友在臉書社團「爆廢公社」發文表示,他因打算節省時間,打電話到某知名火鍋店預定,正要點餐時卻被對方掛電話,最後只好無奈地在粉專留下2顆星回應,「覺得服務態度不怎麼樣。吃過CP值的確尚可,但如果態度只有這樣就算了。」

▲▼「我們電話就是爛」掛客人訂餐!火鍋店超狂回嗆 網1星負評灌爆。(圖/翻攝臉書)

▲原PO因被掛電話,到店家的粉專詢問。(圖/翻攝臉書,下同)

「為什麼不打回來?」該火鍋店粉專也立即回應,「我現在告訴您,我們的電話就是爛,會斷線,就是不想換!不是您打來我們就非為您服務,如果您不來拿算誰的,算我們倒霉?因為您一通電話就必須有一位同仁放下手邊工作為您服務,現場的等候都比較次級,您比較高貴?」

店家的回應讓原PO傻眼,也截圖轉PO,網友看完紛紛留言,「這樣的回應太嗆了吧!我是不能接受啦!」、「這個店家我只能說可能老闆不缺錢」、「要不要改名叫頂嘴啊」、「認真覺得老闆態度爛到極致,你EQ很高」、「我怕快變頂讓了」、「我覺得店家不送可以直接講…沒必要給人希望又這樣講」。

▲▼「我們電話就是爛」掛客人訂餐!火鍋店超狂回嗆 網1星負評灌爆。(圖/翻攝臉書)

▲▼店家的回應讓網友暴怒,紛紛用1星評價灌爆。

▲▼「我們電話就是爛」掛客人訂餐!火鍋店超狂回嗆 網1星負評灌爆。(圖/翻攝臉書)

許多網友看完暴怒,到該火鍋店的粉專留下1星留言,「電話爛不換還兇客人,不然你們電話是當玩具嗎?」、「我不喜歡電話壞掉的餐廳」、「不敢讓人恭維的惡劣態度,再好吃也不會想踏進去」、「大家怎麼都只給一顆星?給個兩顆補補血,撐住唷!」,該店也瞬間從5顆星評價,掉至1.6顆星,1星評價高達608則。

甚至有網友仿照店家回應留言,「嗯!系統有問題,只能點到1顆星。為什麼給你一顆星?我現在告訴您,我們的系統就是爛,會給一星,就是不想換!不是您給一顆星我們就非為您服務,如果您給了五顆星拿算誰的,算我們倒霉?因為您給五顆星我們就必須有一位同仁放下手邊工作爲您服務,現場的等候都不會給星,您給一顆星,您比較高貴?」

對此,店家也在晚間10時許發文說,「謝謝指教」後,不再多做回應。

▼店家晚間也PO文回應。

▲▼「我們電話就是爛」掛客人訂餐!火鍋店超狂回嗆 網1星負評灌爆。(圖/翻攝臉書)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

億萬富豪在私人農場建「受孕樂園」 2條件才能參加...讓20女同時懷孕

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面