媽媽勉勵「要有志氣」 柯文哲:應該叫她少說話

▲▼柯文哲10日出席活動。(圖/記者蔣婕妤攝)

▲柯文哲。(圖/資料照)

記者陳家祥/台北報導

民進黨16日正式宣布與柯文哲「分手」,2018台北市長一戰將自提人選出征,「柯綠」形同決裂。柯文哲媽媽何瑞英17日受訪時隔空向兒子喊話,強調「人要有志氣,只要認真做,市民就會認同」;至於未來如何,她則說,一切順其自然就好。

柯文哲18日上午出席斯文里三期整宅拆除工程暨新廈命名典禮後,受訪時被媒體問到是否有聽到媽媽的訓誡?他先是說「我媽媽不會講話講這麼...」,接著隨即改口說,「我應該叫我媽媽少說話。」

另外,外界盛傳,柯文哲態度高傲,是這次民進黨選擇不禮讓的主因,甚至傳出與民進黨高層會面時,柯脫口說出「反柯就是倒英」的言論。柯文哲表示,這是坊間傳言,「這種話也不是只有一個人在講。」

關鍵字:柯文哲,柯P,台北市,民進黨,蔡英文,2018選舉

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

政治熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面