強打性專區議題有原因!童仲彥自稱「嫖妓無數次...」

▲▼童仲彥。(圖/記者陳家祥攝)

▲童仲彥。(圖/記者陳家祥攝)

政治中心/綜合報導

台北市議員童仲彥2017年2月因家暴案遭民進黨開除黨籍,目前以無黨籍身分遊走議會與地方基層,積極尋求連任。此外,更強打特殊政見,力推北市設置「性專區」,在林森北路設性專區就是政見主張之一。日前有網友在粉絲團詢問,嫖妓過幾次?童仲彥竟回,「無數次」,引來網友熱烈討論。

「台灣阿童」童仲彥近來強打「設置性專區」議題,更身體力行把議題帶到議會質詢,引發不少討論。近來又在臉書貼文,狂喊「性專區總動員!飛向性專區,浩瀚無垠!」還喊話網友快跟上「老司機動員令,開往性專區,車子才剛要啟動,快上車吧!」
 
有網友好奇,留言問童仲彥「阿童你到底嫖妓過幾次啊」,童仲彥則回「無數次⋯」,引發不少網友討論,有人大讚童仲彥「了不起,誠實」、「推誠實」、「好氣度好大方」。

▼網友問嫖妓過幾次,童仲彥竟回,「無數次...」。(圖/翻攝自童仲彥臉書)

▲▼網友問嫖妓過幾次,童仲彥竟回,「無數次...」。(圖/翻攝自童仲彥臉書)

關鍵字:台北市議員,台北市,童仲彥,性專區,,

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

虎斑瞇眼躲桌下...爸以為生病 轉頭一看氣炸:真是個死孩子

政治熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面