地方 地方焦點

台東榮服處退除役官兵座談會 傾聽心聲廣納建言

台東縣榮民服務處4月24日在大武鄉辦理今年度第二場次退除役官兵座談會,會中發言踴躍,所有提問均能獲得滿意回覆,與會榮民均感謝榮服處的用心。(圖/台東榮服處提供)

▲台東縣榮民服務處4月24日在大武鄉辦理今年度第二場次退除役官兵座談會,會中發言踴躍,所有提問均能獲得滿意回覆,與會榮民均感謝榮服處的用心。(圖/台東榮服處提供下同)

記者王兆麟/台東報導

為積極傾聽了解退除役官兵心聲,以精進服務照顧,台東縣榮民服務處今年度將分區辦理7場次的退除役官兵座談會,第一場座談會已在太麻里鄉泰和村活動中心辦理完畢,4月24日在大武鄉為第二場次,其他場次將擇期陸續在縣內各地區展開。

當天由榮服處總幹事主持,除了現場退除役官兵踴躍參加外,榮服處也邀請退伍軍人團體及榮院、榮家、衛生所等單位共襄盛舉。

座談會開始前,先由大武鄉衛生所林芳如護理師為與會人員進行衛教宣導及快問快答活動;緊接著播放廉政宣導短片並發送廉政署防貪指引第1號「不違背職務行賄罪」宣導資料,以教育榮民(眷)基本衛教知識及公務人員應有公務倫理。

台東縣榮民服務處4月24日在大武鄉辦理今年度第二場次退除役官兵座談會,會中發言踴躍,所有提問均能獲得滿意回覆,與會榮民均感謝榮服處的用心。(圖/台東榮服處提供)

曾總幹事致詞時表示,榮服處舉辦退除役官兵座談會的目的,就是希望能夠建構與退除役官兵面對面溝通機制,藉以發掘問題、解決困難,並廣納建言,讓退除役官兵們感受到彼此是個大家庭。秉持此服務宗旨,後續預計再辦理5場座談會以及主委主持之懇談會,貫穿全縣走透透,提供各地退除役官兵及時與貼心的關懷與服務。

座談會中發言踴躍,與會所有退除役官兵的問題均能獲得滿意回覆。與會榮民均感謝榮服處對轄內榮民服務照顧的用心。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

看VR色情片男友呻吟伸鹹豬手 揭開時卻發現女友全程錄...QQ

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面