台中補教英文師4千萬豪宅上吊亡 原因曝光:人生從那天徹底毀掉!

▲▼台中市南屯區黎明派出所。(圖/翻攝Google Map)

▲許姓死者住宅位在南屯區黎明派出所、林新醫院附近。(圖/翻攝Google Map)

記者董美琪/綜合報導

台中知名英文補教許姓名師12日被發現在南屯區家中上吊身亡,讓很多補教師生震驚,不過疑似因跟前妻離婚及健康狀況,心生輕生念頭,傳訊給姊姊透露「活得很累,想要一了百了」後,在自己4千萬豪宅3樓樓梯間上吊身亡。不過現在有消息指出,許師在尋短前一星期,曾寫一篇千字文給周邊好友,自爆去年底車禍後十字韌帶挫傷,卻因台中某位林姓醫師開刀後「人生從那天起徹底毀掉!」

台中市警方12日上午接獲北市警方通知,收到51歲許師疑似有輕生情況,趕緊到死者南屯區豪宅,並破門而入,遺憾的是,人已在樓梯上吊死亡,現場沒有遺書,也沒有外力破壞和打鬥痕跡。

死者的姊姊透露,弟弟清晨傳簡訊表示自己活得很累,「想要一了百了!」家住台北的她,連忙報警,沒想到還是來不及。據悉,年收3000萬的許師,疑與和前妻育有子女,離婚6年多來,仍與前妻有豪宅財產爭議,加上健康亮紅燈,精神壓力吃不消,雙重打擊造成憾事。

檢警調查,51歲許男生前曾傳訊表示,「健康也沒了、家庭也沒了」給友人,加上姊姊也收到類似訊息以及現場情況,初判許男是輕生,家屬對死因沒有意見。

許姓英文補教名師在台北發跡,但是直到到台中授課,才一舉成名,全盛時期學生多達2、3000人,年收近3000萬,也曾到嘉義開家教班,受到學生歡迎。有自稱上過他課的網友稱讚,許師能分析大考趨勢,也有女學生認為老師教得很好,講義、上課內容也很棒,真的太震驚了。

根據《聯合》,許生前寫下手術後造成身體出問題的千字文,表示去年11月摔車造成十字韌帶挫傷,只要一蹲下或跑步就會酸痛,最後在台中某教學醫院林姓醫師建議下,進行關節內視鏡檢查,並手術清創,2月25日出院後卻讓他自此崩潰「我的人生從那天起徹底毀掉!」

許出院後發現沒有變好,反而10天後開始腫脹、滲血,醫師用針筒抽出4個針筒血水,隔天又再抽4個針筒,讓許深覺「手術是失敗的」,不但走路困難,心情憂鬱,睡到一半會痛醒,最後只好辭掉補習班職務。

許再找上林醫師解決膝蓋問題,林建議打類固醇、玻尿酸,讓他頓時覺得先前已做了一個不需要的手術,醫師卻還要賺。對此,林姓醫師透過院方回應,一切謹守專業治療,並向患者、家屬說明清楚,若未來需要配合調查會坦然面對。

● 《ETtoday新聞雲》提醒您,請給自己機會:
自殺防治諮詢安心專線:0800-788995;生命線協談專線:1995

關鍵字:補教名師,補習班,台中,英文老師,自殺,上吊

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

婚禮雙膝下跪與漸凍母共舞 新郎緊牽媽手輕說:我愛妳

社會熱門新聞

繼母暴虐3歲兄妹 熱水燙打斷骨

正妹彩妝師內衣藏這個 下跪哭饒

坐博愛座不讓 台北女遭婦人爆打

大媽鬼切摔車吵2分騎走!衰男傻..

摳臀男伸鹹豬手 到案稱:一時「..

見深夜坐橋邊…嘉義驚傳女跳水

撩妹圖正夸 永康警貼槍枝照

2歲女童 在幼兒園被敲到腦震盪

指定代工廠購買原料牟利2億 奇..

即/金山驚傳跳海自殺 遊客嚇壞

「3000元假援交」男大生被騙..

賣檳榔掩護販毒 夫妻檔遭逮

更新/騎士手綁機車落海 不治亡

生母棄養28年要扶養 遭法官打..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面