台女超好學…害「工具洋男」捷運崩潰大哭 網:CCR的逆襲

▲網路辣模周荀(DenKa)性感火辣,但有時被網友性騷擾。(圖/翻攝自周荀DenKa Instagram)

▲網路辣模周荀。(圖/翻攝自周荀DenKa Instagram)

網搜小組董美琪/台北報導

台灣女孩哈洋男會被酸CCR,不過也可能是另有原因!網路辣模周荀(DenKa)在臉書分享一篇近日在網路瘋傳的貼文,內容指出看到外國男子在捷運上大哭說,女友跟他在一起只為了學英文,崩潰自己變成工具男。

「Language Exchange In Taiwan 語言交換在台灣(LEIT)」臉書社團,先前曾PO一篇文寫道,「今天晚上在捷運上,看見一個外國男子很激動在講電話,講到最後突然崩潰大哭說「妳根本不愛我,妳跟我在一起,只是為了學英文。原來還有這樣的事情……」這篇文章近日在網上引起許多人轉發分享。

周荀分享此文說「工具不分國籍」,也引起粉絲共鳴「我會把可以學英文當成很大的一個原因去考量XD」、「台女的逆襲」、「哈哈哈哈X我大笑」、「但怎麼好像很正面,很用功啊」、「積極向上」、「那男的也學會了中文」、「洋工具」、「這功能也太好笑了」。

▼周荀轉分享外國男變工具人一文。(圖/翻攝翻攝自周荀Fb)

▲▼周荀轉分享外國男變工具人一文。(圖/翻攝翻攝自周荀Fb)

張艾亞還原遭性騷擾現場 「它整個放我腿上」

關鍵字:台女,周荀,DenKa,CCR,ㄈㄈ尺

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

商品推薦

生活熱門新聞

長髮女擠駕駛座狂搖!國道驚見活..

一個人住摩鐵5hr「半夜被逼退..

「我從不拿女人包」夫堅持!妻開..

開關燒毀急找水電工 報價650..

靠作弊上建中瘦5kg!3年後神..

小雲寶寶穿黑絲借百元 男看傻:..

調查!這些行業超多單身同志天菜

牽手33年 她帶癌逝老公立牌環..

國二弟偷錢逃家 母堅持用愛感化

以前人生好多怎麼養 結論網推爆

台男棉衣運動風 遭美網酸:災難

志願役:每天摺棉摺整齊被有病嗎

中壢這電梯超毛!受害者全卡8樓

「不怕死」館長徵兩助理:重點是..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面