快訊/板橋「龍華會館」槍響!槍手囂張7連發 2男中彈受傷

▲▼板橋長江路龍華會館傳槍響。(圖/記者陳豐德翻攝)

▲板橋長江路龍華會館傳槍響,2人中槍受傷。(圖/記者陳豐德翻攝)

記者陳豐德、莊智勝/連線報導

新北市板橋區長江路14日晚間7時許驚傳槍響,警方據報趕抵現場時,槍手、傷者等人已經鳥獸散,目前現場拉起封鎖線,鑑識小組正在採證中。新海派出所警方指出,事發地點位於龍華會館旁,經初步調查,當時槍手駕車到會館處,朝著走廊內部連開數槍,當時過程相當混亂,現場2名男子中槍,所幸意識仍然清楚,事後自行到醫院就醫。

目前警方已確認槍手連開了7槍,確切事發原因也還有待進一步調查,現正積極追查釐清槍手身分,將傳喚其到案說明。

▼警方鑑識小組目前正在現場進行採證。(圖/記者陳豐德翻攝)

▲▼板橋長江路龍華會館傳槍響。(圖/記者陳豐德翻攝)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

黃金鼠遭女客高舉重摔「內出血亡」 寵物店老闆:若早通知也許能救活

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面