1.3萬「焦奶控」自救!網友搞笑成立粉專:還我焦糖奶茶

▲焦奶之亂。(圖/取自還我焦糖奶茶粉專)
▲粉絲成立「還我焦糖奶茶」自救會,已經超過1.3萬人響應。(圖/取自
還我焦糖奶茶粉專,下同)

消費中心/綜合報導

台灣麥當勞日前推出全新土司系列早餐,同時停售「焦糖奶茶」改賣普通奶茶,引起許多死忠粉絲哀鴻遍野,甚至在臉書成立「還我焦糖奶茶」自救會專頁,粉絲數已累積超過1.3萬人,喊著一焦一奶口號,希望業者重新上架焦糖奶茶。

焦奶之亂持續延燒!麥當勞全新推出的奶茶,改提供一般白砂糖,讓消費者自由調整甜度,讓死忠愛好者相當崩潰,紛紛表示,「難喝到不行。」業者私下透露,其實是許多人反應希望喝無糖飲料,加上焦糖奶茶銷量表現不佳,因此才調整菜單。

捍衛焦糖奶茶似乎是一條漫長之路,「焦奶控」便在Facebook成立粉絲自治會,集結廣大網友力量,粉絲數已突破1.3萬人,張貼各種結合時事的搞笑圖文,甚至以「護焦盟」寫出幽默聲明稿:「還我焦糖奶茶!!!救救下一代!我們的孩子純淨的心靈,不能被新版的奶茶給荼毒!!!!!!那是性解放!!焦糖、奶昔不見了!爸爸、媽媽消失了!以後菜單上只剩下「飲料1」跟「飲料2」,孩子都不知道怎麼叫了。」等,希望傳遞他們的心聲讓麥當勞改變心意,讓焦糖奶茶重新回歸。


▲焦奶之亂。(圖/取自還我焦糖奶茶粉專)
▲「還我焦糖奶茶」自救會粉專的貼文相當幽默,甚至有網友善用時事哽,奶昔大哥已經壯烈犧牲,焦糖永遠是奶茶不可分裂的一塊。

麥當勞停售的焦糖奶茶沒重新上架也沒關係!網路上已瘋傳一張焦糖奶茶配方單,標榜準備4種材料,混和攪拌後就可以喝到正宗的焦糖奶茶,不少網友測試後表示:「太棒了,得救」認為焦糖比例自己調配,越濃越好喝。

關鍵字:焦糖奶茶,奶茶,焦奶,麥當勞

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

白柴剃成西瓜頭...照鏡崩潰 拉長音尖叫:浩呆你是誰

消費熱門新聞

FOREVER 21員工怒指店..

來「床的世界」挑五星級飯店床墊

GUCCI萬元泳衣不能碰水挨轟

中秋禮擺脫萬年哏!「晶亮系」禮..

強勢回歸!網友心中最愛零食復活

指定日!85度C「大冰拿」第2..

FOREVER 21熄燈 GA..

佳德輸了!量販中秋禮盒排行出爐

萌爆!快跟著休眠動物園睡到翻吧

吃貨看這!王品、饗食天堂免費吃

帶「豬隊友」到品田牧場 第二客..

好市多獨賣!TABASCO竟變..

才一個多月沒用 淘寶帳號被實名..

搶翻!好市多「日本神器」網狂推

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面