「就是要髒髒包」月老也趕流行 她拿桃花發誓:是真的

▲▼髒髒包月老。(圖/翻攝自Dcard)

▲女網友拿人氣超夯的髒髒包去參拜月老,想不到月老居然也欲罷不能,透過擲筊要求她將髒髒包留下(圖/翻攝自Dcard)

網搜小組/綜合報導

近日超夯的巧克力麵包「髒髒包」引起全台搶購熱潮,一位網友則說出面說,前陣子拿好不容易買到的髒髒包去參拜月下老人,離開時月老卻不願意「割捨」,透過擲筊要求她留下一顆髒髒包,過程中甚至一度出現「怒爻」執意要留「包」,奇妙的「神蹟」弄得她哭笑不得。

一名女網友在《Dcard》發文分享,她好不容易買到了2顆超人氣的髒髒包,連同其他麵包裝了一大袋,準備去「孝敬」她已經參拜3、4年,位在松山區八德路上的月老爺爺,不過在拜完要收東西離開時,月老卻一直給她「笑爻」,讓女網友心生疑惑「難道月老還沒吃完?」

請繼續往下閱讀...

▲▼髒髒包月老。(圖/翻攝自Dcard)

▲位於松山區八德路的月老,十分熱愛髒髒包。(圖/翻攝自Dcard)

網友開始追問,是想要留下紅豆麵包還是波羅麵包,月老爺爺都給「笑爻」,但一問到髒髒包,月老竟然給出了「聖爻」,不過她捨不得好不容易得來的髒髒包留在廟裡,因此又問,「我只搶到兩個,要分給五六個人吃,祢確定嗎?」,並詢問能不能用別的代替,沒想到月老直接給出「怒爻」表示不願意,讓她只好忍痛割捨髒髒包,直呼「沒遇過這麼奇妙的神蹟」、「希望隔天廟方發現月老爺爺鬍鬚上沒有髒髒」。

這名網友還不忘提醒月老「那我留著哦~你要記得吃哦~」,月老也十分痛快的給了一個「聖爻」表示安啦!最後,割愛髒髒包的網友還留了字條給廟方表示,這是月老爺爺指定留下的,參拜完可以拿來吃。

這位月老公公也引發網友的熱烈討論,「也許你之後男友會很喜歡髒髒包」、「這家的月老公公個性蠻硬的不要就是不要,龍山的比較溫和多盧幾次就成功了」、「推這間月老我當初去求穩穩的感情,現在已經在談結婚了」。

關鍵字:髒髒包,月老,姻緣,神蹟

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

嘉義牧場工摔進碎草機! 「輾成肉醬」慘死...剩衣服絞成一團

生活熱門新聞

日本玩21天看清男友 人妻:結..

高鐵「買一送一」官網爆了!網怒..

長榮「18金釵」帶頭周姓空服申..

即/高鐵買一送一癱瘓 補償出爐

華航也拚了!機票來回最便宜2千..

滿滿蜆仔只要100!他見底部機..

12外送員包圍大苑子 他拍下車..

大暑到了! 午後大雷雨再炸北台

冷氣師傅收到客戶「感謝」 害羞..

女行員容易鎖定高富帥?網狂打臉

真理褲藏不住嫩腿 網曝恐怖真相..

高鐵買一送一!7/22晚間限時..

醫師智力退化成小孩 妻子十年陪..

手遊激戰...她拿OO靠近 畫..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面