激進拳擊手要同性戀「關起門來當」:死刑是唯一手段

▲▼澳洲知名拳擊手穆汀尼(Anthony Mundine)。(圖/達志影像/美聯社)

▲穆汀尼說話用字向來有著強烈風格。(圖/達志影像/美聯社)

國際中心/綜合報導

澳洲42歲知名拳擊手穆汀尼(Anthony Mundine)近日向國外媒體談論他對於同性戀的看法,引起譁然。他認為,如果現代人生活在像是澳洲原住民的文化中,假設在那種時代,同性戀會被判死刑,「那麼你還會是嗎?還是你會三思而後行?這是唯一預防問題的方法。」

穆汀尼先前剛退出英國實境節目《我是名人,救我出去》(I'm A Celebrity…Get Me Out Of Here),理由是他想陪伴孩子。他向《每日電訊報》表示,若要處理同性戀的「問題」,死刑會是個很好的手段;除此之外,他認為戀童癖也應該面臨相似的懲罰,他甚至把兩者間的關聯拉在一起,「因為西方世界有那麼多人在推廣同性戀的權利,那邊的戀童癖也會要求自己的權利。」

本身為穆斯林的穆汀尼早在先前就對同性戀有諸多批評,他曾指責同性戀為社會帶來更多混亂。現在,他更堅信若同性戀的種種權利能合法,未來戀童癖也可免於牢獄之災,同時,他認為電視上不該出現同性戀者的表演,任何角色都不適合,因為可能會影響孩子,「如果你想當同性戀,就關起門來當吧,本來就該這樣。」

穆汀尼的批評還沒結束,他最後試圖冷靜的提到,他其實才不管人們是否要成為同性戀,因為上帝最後都會審判他們,「不管你是不是同性戀,我不在乎,因為造物主之後會審判你。」

穆汀尼的言行曝光後,許多人也指責他歧視。澳洲全國橄欖球聯賽(NRL)前球員康威(Casey Conway)表示,穆汀尼是個惡劣的人,他的言行應該被譴責,「利用我們的文化,來當成他有害言論的基礎是可恥的。安東尼,你跟女人還有LGBTI(爭取平權的國際組織)都是平等的,你沒有比任何人好,應該教育你自己。」

★圖片為版權照片,由達志影像供《ETtoday新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像許可,不得部分或全部轉載!

聲林之王冠軍預測,活動期間:1/19 ~ 1/24

關鍵字:拳擊手,同性戀,Anthony Mundine,死刑,歧視,紐澳要聞

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

幫4倍大噁洋男脫褲 長榮空姐出面淚訴:每次回想都是傷害

國際熱門新聞

億萬富豪自轟!左手拿槍爆頭慘死

22歲女警命喪槍口 追思會湧8..

主管壓縮槍塞屁股!員工爆腸慘死

垃圾堆裡傳哭聲!工人挖出1.8..

2014血月隔天「世越號沉沒」

成田機場最狂釘子戶 給2.8億..

母階級低被拒火化 兒光腳載屍5..

6歲童僅有7kg慘餓死 他爸媽..

拿受害男嬰開玩笑 殺人犯慘遭「..

「沒錢買牛奶」男嬰遭母餓10天..

澳男清晨進廁所 驚見馬桶裡「蟒..

男酒精中毒 醫再灌他15瓶啤酒

巴黎街頭凌晨3點排長龍 全為買..

美加澳破獲跨國賣淫集團

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面