讓哥笑著離開!應召站1600攬客 「照騙」媚惑男客精蟲上腦

▲捷克論壇上遍布長相媚惑的「照騙」之賣淫資訊,常讓男性顧客一時克制不住而「精蟲上腦」。

圖文/鏡週刊

台北市新生北路X段一處大樓日前遭民眾舉報:「常有莫名男女出入」,經警方鎖定後,長期佈線埋伏破獲一越南女子應召站。警方指出,11名的女子分在7間套房內各自營業,價位分屬1600、1800及2000元之3種價碼,並藉由「JKF捷克論壇」進行訊息交換藉以攬客,現場並逮獲2名尋芳客依《社維法》移送法辦。

警方指出,在接獲情資後,中正二、大安、中山分局及移民署專勤隊,兵分6路前往中山區新生北路2段一棟出租大樓內稽查,在(16)日收網時卻發現一名疑似嫖客入內1分鐘後卻奪門而出,讓警方以為任務曝光,原來是「一樓十一鳳」的賣淫女子遭「打槍」。另逮獲3名逾期居留之越南女子,更有集團份子以1日700元的費用供應食宿。

  1. 遭緝獲的越南藉女子,還有逾期居留者。(翻攝畫面)
  2.  警方現場所起出的大量保險套。(警方提供)

據了解,由於捷克論壇上遍布長相媚惑的「照騙」之賣淫資訊,常讓男性顧客一時間克制不住而「精蟲上腦」,因而以電話聯繫所謂個人工作室進行性消費,到現場後發現「圖文不符」憤而離開。

而主打著「XX是一個懂得男人的需要的人」、「XX會讓哥哥出去是笑的離開」的紓壓工作室,營業方式則提供24小時的性服務,廣受網友一片好評。

  1. 大樓內女子為逃避警方查緝,每人均自行租用一間套房,以一樓一鳳方式經營。(翻攝畫面)
  2. 廈門所所長薛博文指出,為有效淨化社會風氣,貫徹柯市長及局長陳嘉昌掃黃理念將強力推動「淨城掃黃」之決心。(警方提供)

而遭逮的2名分別38歲以及51歲嫖客則表示,因經不起誘惑進而消費,在警方入內後發現使用過的保險套,以及賣淫女子所記錄的金額,當下將2名嫖客依《社會秩序維護法》第80條裁處1千5百元罰鍰。社維法罰鍰屬於行政罰,並不會有前科,但仍會列具記錄。


更多鏡週刊報導
【冥紙白嫖外籍女】劫色又劫財 專搶皮肉錢無良集團橫行北台
泰女來台旅遊不出門 1天10名男訪客
陸女趁世大運來台撈 客人驚呼「大嬸妳哪位!」

關鍵字:鏡週刊,照騙

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

來不及卸妝扮安娜貝爾看診 男童眼神哀怨...醫生也笑翻

社會熱門新聞

新竹童遭吊陽台「撿屎吞」萬人怒..

3歲男童躺親友身安穩入睡 2兄..

砸酒瓶蛋洗渣男女家 黑衣人「路..

愛隨地大小便才管教 渣男女臉書..

蘆洲8人擊潰15人!三重幫尋仇..

慶生載妹酒駕撞死人 富少小聲對..

新竹男童受虐 林智堅心疼回應了

影/消防員殉職 愛妻諾言成空

即/23歲黑衣男酒駕!3女騎士..

王瑞德告20名網友 臉書貼三聯..

翁吃麵掉4000!隔壁桌客冒領..

「女神級」外拍模特變涼麵闆娘 ..

小兒科名醫墜10樓身亡 保全一..

影/為救12歲女童 消防員嗆昏..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面