星巴克狗年伴手禮盒 台灣獨家「煙火版」布丁新上市

▲ 星巴克新年禮盒。(圖/品牌提供)
▲星巴克年節禮盒上市。

消費中心/台北報導

農曆年節即將到來,星巴克推出一系列狗年生肖杯款,伴手禮結合暢銷的法式薄餅,新推出甜鹹交錯的海苔肉鬆薄餅禮盒,外盒印製喜氣「福」字與狗狗插畫,應景包裝十分有過年氛圍。

星巴克今年的年節單品以馬克杯、隨行杯為主打,禮盒部分還有經典的「星願桶」內有咖啡捲心酥、巧克力酥捲與白巧黑露脆芙,每桶價格420元,也有蔓越莓手工餅乾、棉花糖巧克力餅乾等,粽合多種口味讓喜歡西式零食的民眾有多元的選擇。另外,小朋友過年最愛的「金幣巧克力」包裝以女神LOGO浮雕設計,運用閃亮的金色襯托春節的喜氣,滿足送禮與自用的需求。

▲ 星巴克新年禮盒。(圖/品牌提供)▲ 星巴克新年禮盒。(圖/品牌提供)
▲星巴克布丁換新年限定包裝。

星巴克的原味布丁深受粉絲喜愛,應景新年也換上全新包裝,用紅色煙火與愛心圖案點綴,文青風格印製Hello New You(你好,全新的你)、Starbucks Date(與星巴克的約會)的字樣,兩款簡約設計的台灣限定版,散發滿滿的祝福與希望,勢必讓網友們一拍就上癮。

關鍵字:星巴克,禮盒,伴手禮,過年

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

消費熱門新聞

世足賽預測十六強 抽哈根達斯!

小7集點預購世足限定商品 6款..

史上最強畢業歌 網推這2支必看

學習松本惠奈善用配件穿搭

全台首間「無人便當店」現身10..

天堂M超狂送紫變 引爆近千位玩..

日本青森特產黑蒜 秒殺近300..

結帳10秒!小7「無人超商」開..

搶暴潮!麥當勞版「世足杯」6款..

這家日商超佛心 任由員工打造辦..

時尚設計師名模最火斜槓智慧神器

超狂「鼻子給皂器」按了擠出鼻涕

跑路三個月 法蝶闆娘愚人節發聲

全台限定15萬杯「美祿恐龍冰沙..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面