星巴克狗年伴手禮盒 台灣獨家「煙火版」布丁新上市

▲ 星巴克新年禮盒。(圖/品牌提供)
▲星巴克年節禮盒上市。

消費中心/台北報導

農曆年節即將到來,星巴克推出一系列狗年生肖杯款,伴手禮結合暢銷的法式薄餅,新推出甜鹹交錯的海苔肉鬆薄餅禮盒,外盒印製喜氣「福」字與狗狗插畫,應景包裝十分有過年氛圍。

星巴克今年的年節單品以馬克杯、隨行杯為主打,禮盒部分還有經典的「星願桶」內有咖啡捲心酥、巧克力酥捲與白巧黑露脆芙,每桶價格420元,也有蔓越莓手工餅乾、棉花糖巧克力餅乾等,粽合多種口味讓喜歡西式零食的民眾有多元的選擇。另外,小朋友過年最愛的「金幣巧克力」包裝以女神LOGO浮雕設計,運用閃亮的金色襯托春節的喜氣,滿足送禮與自用的需求。

▲ 星巴克新年禮盒。(圖/品牌提供)▲ 星巴克新年禮盒。(圖/品牌提供)
▲星巴克布丁換新年限定包裝。

星巴克的原味布丁深受粉絲喜愛,應景新年也換上全新包裝,用紅色煙火與愛心圖案點綴,文青風格印製Hello New You(你好,全新的你)、Starbucks Date(與星巴克的約會)的字樣,兩款簡約設計的台灣限定版,散發滿滿的祝福與希望,勢必讓網友們一拍就上癮。

關鍵字:星巴克,禮盒,伴手禮,過年

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

消費熱門新聞

時尚爆表!dyson清淨器周周..

不再24小時!佛心超商整年打9..

百貨設「寄男友區」 民眾讚貼心

「貓咪翻肚手機袋」萌暈你的心

最紅電子產品任天堂SWITCH..

楊丞琳雙唇竟靠「光療」招桃花?

新聞雲送30張哈根達斯兌換券

粉絲快看!台灣獨家「史努比光雕..

快來!免費抽20張「威秀電影票..

永齡農場、夏普合推會員訂閱制生..

「RIMOWA行李箱」下載新聞..

蘋果迷最愛MacBook Ai..

新光三越傳入主「新竹大魯閣」?

超美味 半筋半肉牛肉麵攻陷味蕾

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面