「闖紅燈」還不看後照鏡!警車一秒追上GG 三寶女尷尬笑

生活中心/綜合報導

開車、騎車一定要遵守交通規則!臉書社團一名男網友PO了一段影片表示,自己1日開車出門時目擊一輛轎車等紅燈不耐煩,竟然當著警車的面前闖紅燈離開,最後瞬間就被員警追上盤查開單,原PO笑說:「看到這一幕還是不自覺的笑了,哈哈!」

男網友1日上午開車行經苗栗縣後龍高鐵站附近,某路口停等紅燈時遇上一輛警車也正在等紅燈,下一秒警車突然開始加速往前,他還納悶說:「咦?還在紅燈,警車怎麼往前開了?」原來是警車前方有一輛三寶駕駛,看見左右沒有來車就想闖紅燈趕路,結果沒有發現後面有警車,當場GG了。

原PO笑說:「後來當然被警察攔下來了!女駕駛被請下車一臉尷尬的站在一旁。」、「闖紅燈真的很危險……但看到這一幕還是不自覺的笑了!」

影片上傳後,許多網友也紛紛笑說:「觀前不顧後,GG沒話說。」、「超級勇敢的!警車跟在後面,還敢闖紅燈。」、「她哪來的勇氣?是錢太多嗎?」、「當警察大哥塑膠的。」、「警車沒閃燈,不代表,他不會追你開單,哈哈。」、「2018首日工作最療癒身心的文章。」、「三寶:我不知道後照鏡在那裡。」

關鍵字:闖紅燈,交通,紅燈,路口,紅綠燈,警察,員警,苗栗縣,苗栗,後龍

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

剃刀突沒電!女兒「頭禿一塊」秒變韓國瑜

生活熱門新聞

說好的伴娘呢?好友結婚開跑車相..

爸在聯絡簿塗鴉!人妻見自畫像超..

籃球水中翻滾!專家揭抓交替真相

舞者挑逗男友求救 車模霸氣酥胸..

捉到霧霾原兇 環署查81家罰2..

台灣虎航線上旅展全航線700起

合體柯文哲 館長:講髒話我X子

最美里長候選人曝光!撞臉「隋棠..

沒穿內衣 長髮妹抬手美乳全看光

6大星座閨蜜 鑑定暖男or渣男

她問仲介「換來一句神回」笑炸

「我爸這時死掉」普悠瑪罹難家屬..

高鐵車票全新大改版 字體放超大

買到奶香爌肉便當!他看「深褐色..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面