部分Note 8手機完全沒電會無法充電 三星:已經著手調查

記者洪聖壹/台北報導

前一篇報導當中,有部分Galaxy Note8用戶提到他們的手機電量耗盡之後,卻發生不能充電、也不能開機的狀況,對此,台灣三星回應指出,內部還未獲得更精確的資訊,若消費者有類似的狀況發生,請直接與三星客服聯繫。

在耶誕假期前夕,部分三星Glaxy Note8 用戶在Piunikaweb的三星論壇當中,指稱他們的手機在電池電量完全耗盡之後,無法開機、也無法充電,而且似乎包括Verizon Wireless、T-Mobile和Sprint用戶的 Note8 手機都有類似的狀況,在三星美國論壇上,一個 ID 為SamsungMel的管理員指出Note8的這個問題還無法解決,建議客戶將其設備退還給保修更換部門。

對此,台灣三星表示,「針對該事件,我們尚未取得正式檢測報告,因此直到獲得更精確的資訊之前,我們不便提供回覆。消費者若發生類似狀況,可直接與三星客服聯繫。」

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

16歲男高中生同時讓4妹懷孕!網友嚇傻:真有前途

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面