地方 地方焦點

呂維胤辦感恩音樂會 感謝台南鄉親支持

▲台南市議員呂維胤舉辦感恩音樂會,立委林俊憲與黃偉哲一同到場支持。(圖/呂維胤提供)

▲台南市議員呂維胤舉辦感恩音樂會,立委黃偉哲一同到場支持。(圖/呂維胤提供)

記者林悅/南市報導

為感謝台南鄉親的栽培與愛戴,台南市議員呂維胤於2日,特地舉辦一場感恩音樂會,邀請到金曲台語歌王翁立友、府城電台名主持人「志明」及Just Jazz 樂團等,到鹽埕北極殿廟埕精彩演出,立委林俊憲與黃偉哲一同到場支持,帶給地方鄉親一場熱鬧的音樂晚會。

活動現場聚集了千位民眾,首先由台南的在地樂團-JUST JAZZ帶來1小時的精彩演出,用優美的爵士樂讓民眾們享受片刻的放鬆,還有鄉親們十分熟悉的電台主持人志明,也上台與底下觀眾聊天互動,而讓民眾們最為期待的金曲歌王翁立友,也一連唱了多首經典名曲,更與呂維胤、黃偉哲一同合唱,讓底下觀眾們大飽耳福。

呂維胤也表示,希望在場鄉親民調時共同相挺他與黃偉哲,他認為黃偉哲的認真、努力及才識,都很貼近賴清德,若台南市長未來由黃偉哲接任,必定能像賴清德擔任台南市長一般,奮力打拼、為台南開創美好未來。

呂維胤表示,此次音樂會除了要傳達感謝地方民眾多年來的栽培與疼惜之心,也要展現他堅留地方、為市民打拼的決心,他說,近來因賴清德接任行政院長,許多鄉親們都會問他是否也會跟著北上,許多傳聞也甚囂塵上,他為此澄清,他將會與地方站在同一線,未來將持續替地方努力。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

忘了鎖!凌晨「恐怖賊闖小孩房」一調監視器家人怕爆:太恐怖

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面