激噁「茉莉3奶惡魔」犀利復出 鍊栓男人逼學畜牲爬

國際中心/綜合報導

她...我不可以!來自美國佛羅里達州的「茉莉3奶惡魔」(Jasmine tridevil),因花費龐大醫療費把胸部整成3顆而聲名大噪,甚至帶起了另類流行。沉寂一段時間後,這位神奇的女子再度復出,還被人拍到她在遛狗的照片,但仔細一看,其實這些「狗」都是男人啦。

▲「茉莉三奶惡魔」跟很多少女一樣,喜歡拿手機自拍。(圖/取自個人臉書)

英國《鏡報》報導,經常搞怪演出的「茉莉三惡魔」當時穿著比基尼,不僅露出3粒大奶,狗鍊上還拴著4個男人,均以「小狗跪地」的姿勢爬行,讓當地人是議論紛紛。

報導指出,「茉莉3奶惡魔(Jasmine tridevil)」是一名懷抱明星夢的21歲女孩,為了成名,她竟花費2萬美元(約台幣60萬元)在身上植入第3個乳房,還大方在臉書展現整形成果。許多人對於她獨特的審美觀感到無法苟同,大多抱持負面看法,甚至有人懷疑:她根本就沒有整型,只是想藉此炒知名度罷了!

▲「茉莉3奶惡魔」再度出現,還把男人當狗遛。(圖/翻攝臉書)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

正妹女大生浮淺遭3鯊魚盯上! 下秒「手腳撕裂噴血」分屍慘死

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面