驚見乖乖牌女友身旁有嬰靈! 網笑:你確定跟人交往?

▲小女孩。(圖/視覺中國CFP)

▲有網友看到乖乖牌女友身邊有嬰靈,讓他對女友心存芥蒂。示意圖,非當事者。(圖/視覺中國CFP)

網搜小組/綜合報導

如果看到女友身旁有鬼,你第一個念頭是什麼?一名網友在《靠北女友》上表示,他從小就看得到鬼,今年4月時交了一個女朋友,雖然女友很乖,生活作息很正常,下班後就會回家不會亂跑,但他卻發現女友身邊跟了一個小孩,雖然女友向他表示從來沒墮過胎,但還是讓他耿耿於懷「那個嬰靈該怎麼解釋?」

網友表示,他有特殊體質,從小就看得到鬼,但這陣子發現女友身邊跟了一個小孩子的鬼魂,不過女友是個乖乖牌,生活作息十分正常,下班就會回家也不會亂跑,除了跟他約會也很少跟朋友出去,詢問女友有沒有拿過小孩,雖然女友再三保證她沒有墮胎過,但還是讓網友難以釋懷。

請繼續往下閱讀...

這名網友的困擾,引起不少網友討論,不少網友笑問「先別說小孩了,你確定四月交到的是人?」、「最好還是早點放生吧,不然你可能要開托陰中心」、「你不會問那個小孩喔,北七」、「我們看起來像驅魔濕(師)嗎」不過也有人認為「那是你們未來的小孩,我老婆懷孕我就看到2個,然後就雙胞胎了」。

也有網友耐心回覆「要看她身邊的嬰靈多大了,如果夠大會說話可以問問他,他媽媽是誰?問他要不要幫忙請師父超渡,有些靈會知道你看的到,但只能透過你這個媒介才能去到想要去的地方」、「也有可能是你女友未出世的兄妹姐妹,只是靈跟在你女友身邊對她也不好,人鬼殊途,還是去問問老師看有沒有辦法幫忙超渡到佛祖那裡修行,或者讓他再入輪迴」。

關鍵字:靠北女友,懷孕,墮胎,嬰靈,撞鬼

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

生活熱門新聞

5同學開進蘇花隧道 被BMW超..

快訊/13縣市大雨特報 氣象局..

台灣10歲男孩奪寶可夢世界冠軍

北北基12縣市大雨特報 全台連..

「和女友總是AA制」 台北男貼..

如何擺脫月光族?他1妙招存款激..

手機忘超商被偷!她調監視器真相..

伊藤潤二夜跑現場曝光!網4點酸..

辣媽牛仔褲「破後面」處女座弟超..

大雨彈擴北台!11號颱風下周恐..

台北車站1旅客落軌遭撞!南下列..

炸雞老闆突追上來敲車門!真相曝..

狗狗肉反萌差!妹討拍照 網笑炸

外送規範加強!違反2因素至少罰..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面