嗨過「頭」!俄女祼體兜風 半身躺車外頭撞電燈柱亡

▲波洛狄娜扯開了上半截的比基尼,手指伸進嘴巴,極盡誘惑。(圖/翻攝自網路)

▲▼波洛狄娜扯開了上半截的比基尼,手指伸進嘴巴,極盡誘惑。(圖/翻攝自網路)

國際中心/綜合報導

一名俄羅斯女子日前到多明尼加共和國旅遊時時,因為一時太嗨把頭伸出車窗外,結果樂極生悲,頭撞到路燈受重創,同車駕駛人剛好用手機錄下整個過程!

出事女子是35歲的波洛狄娜(Natalia Borisovna Borodina),來自莫斯科。當時她扯開了上半截的比基尼。在一邊開車一邊用手機拍攝的朋友面前戲耍,用手指伸進嘴巴 ,極盡誘惑。

接著她還把上半身伸出車外。未料剎那間她的頭卻撞到路旁的電燈柱,故事由喜轉悲。俄羅斯媒體報導,波洛狄娜後來被緊急送院,但最終傷重不治。

▲波洛狄娜扯開了上半截的比基尼,手指伸進嘴巴,極盡誘惑。(圖/翻攝自網路)

關鍵字:Natalia Borisovna Borodina

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

國際熱門新聞

女服務生被摸屁 轉身鎖喉摔地帥..

克國總教練:政客勿玷汙我們

空中飛人手滑!搭擋下一秒高空摔..

女獄警進牢房「跪地3秒」影片曝..

捨不得開冷氣!8旬老夫婦活活熱..

帛琉不與台斷交 寧願停飛中國航..

被附身? 一家11口封嘴吊天花..

人骨教堂竊案 21顆700年顱..

6人冷血路!他暴雨觸電倒大街亡

即/朴槿惠收賄案 一審判6年3..

女兒餓了 辣媽走秀加碼哺乳

韓特教師爆性侵 校長下跪後自殺

帛琉停飛大陸 遭曝只有一架飛機

韓陸戰直升機墜毀 影片曝光

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面