班機Delay太無聊 男子拿廣播賣力唱跳、扭腰擺臀解悶

▲▼班機Delay太無聊 男子拿廣播賣力唱跳、扭腰擺臀解悶。(圖/翻攝自Mike Vadala facebook)

▲等待登機太無聊,該名男子於是拿起廣播系統炒熱現場氣氛。(圖/翻攝自Mike Vadala facebook

 國際中心/綜合報導

旅行時,難免會因為機場的突發狀況,或是天候不佳導致Delay,預定好的行程被延誤,心情多少受到影響,美國紐奧良路易阿姆斯壯國際機場(MSY)日前就碰上班機延誤的狀況,在沉悶的等候過程中,一名男子拿起廣播系統開始大聲高歌,邊唱邊扭腰擺臀,也逗樂了一旁的乘客。

班機延誤對遊客來說是一種超級折磨,為了解決無聊的時光,總要想點辦法找樂子,美國紐奧良路易阿姆斯壯國際機場日前碰上Delay,為了炒熱氣氛,地勤人員向在場民眾開玩笑「如果再問我們什麼時候可以登機,你們當中有人就要上來唱歌」。

一名男子也自告奮勇上前拿起廣播系統,一邊高歌、一邊跳起舞來,瞬間解除現場的低氣壓,從影片中可見,該名男子完全不怯場,賣力的扭腰擺臀,也逗得現場民眾哈哈大笑,這段影片上傳至今,已經吸引超過1500萬次的觀看,不少網友也笑說「謝謝你拯救了大家漫長的等待」。

關鍵字:飛機,旅行,Delay,紐澳良,北美要聞

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

新奇熱門新聞

女副總便池炒麻糬20次 請員工..

台中驚見蟲龍捲 鳥空中開趴大吃

川普也有「學姐」 27歲超正特..

他車壞掉走32km上班 老闆感..

碰不到 地底深處發現千兆噸鑽石

學霸妹出道被中X 想當好上公車

女友圖書睡到流汗!他搧風30分..

空姐解衣扣露嫩奶 網友鼻血流乾..

3千萬彩券被洗成「碎片」 男崩..

看世足警鈴響起 消防員26秒換..

佐倉絆黑人解禁 感覺內臟要破了

清水健示範火車便當 女優爽到哭

倒車撞到勞斯萊斯 維修費104..

泰混血美女學霸 竟是劍橋高材生

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面