ETtoday > 新奇 > 新奇 2017年10月12日 19:16

班機Delay太無聊 男子拿廣播賣力唱跳、扭腰擺臀解悶

▲▼班機Delay太無聊 男子拿廣播賣力唱跳、扭腰擺臀解悶。(圖/翻攝自Mike Vadala facebook)

▲等待登機太無聊,該名男子於是拿起廣播系統炒熱現場氣氛。(圖/翻攝自Mike Vadala facebook

 國際中心/綜合報導

旅行時,難免會因為機場的突發狀況,或是天候不佳導致Delay,預定好的行程被延誤,心情多少受到影響,美國紐奧良路易阿姆斯壯國際機場(MSY)日前就碰上班機延誤的狀況,在沉悶的等候過程中,一名男子拿起廣播系統開始大聲高歌,邊唱邊扭腰擺臀,也逗樂了一旁的乘客。

班機延誤對遊客來說是一種超級折磨,為了解決無聊的時光,總要想點辦法找樂子,美國紐奧良路易阿姆斯壯國際機場日前碰上Delay,為了炒熱氣氛,地勤人員向在場民眾開玩笑「如果再問我們什麼時候可以登機,你們當中有人就要上來唱歌」。

一名男子也自告奮勇上前拿起廣播系統,一邊高歌、一邊跳起舞來,瞬間解除現場的低氣壓,從影片中可見,該名男子完全不怯場,賣力的扭腰擺臀,也逗得現場民眾哈哈大笑,這段影片上傳至今,已經吸引超過1500萬次的觀看,不少網友也笑說「謝謝你拯救了大家漫長的等待」。

關鍵字:飛機旅行Delay紐澳良北美要聞

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

新奇熱門新聞

老爸「陳年勳章」嚇壞男網友!

她才剛交車 就撞爆展售中心了!

男無名指>食指 追大奶妹高4成

真有外星人?美F/A-18戰機..

辣妻太愛吃!他買80塊雞塊當蛋..

美國研究:跟醜男結婚會比較快樂

長髮妹打掃房間 見哥哥用飛機杯

天堂M瘋狂課長 砸40萬只為了..

無人廁所傳詭異笑聲 員工開門嚇..

老公怨在家很閒!媽媽拍縮時影片..

完美藏身!9歲男童捉迷藏躲保險..

阿嘶~2016 AV女優排行榜..

櫻花妹溜冰跌倒變10秒鐘旋風亂..

「70具遺體」躺屍體農場.....

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面