ETtoday > 新奇 > 新奇 2017年10月11日 16:14

世界南瓜大賽 1公噸巨無霸南瓜破美國歷史紀錄

 ▲▼ 第44屆世界南瓜大賽,冠軍南瓜重達1公噸。(圖/翻攝自Facebook/Halfmoonbaypumpkinweighoff)

▲ 冠軍南瓜重達1公噸。(圖/翻攝自Facebook/Halfmoonbaypumpkinweighoff,下同)

國際中心/綜合報導

美國加州舊金山灣區9日舉辦第44屆世界南瓜大賽(Safeway World Championship Pumpkin Weigh-Off),農夫霍蘭德(Joel Holland)以一顆重達2363磅(約1公噸)拿下冠軍寶座,一舉刷新歷史紀錄,贏得16541美元獎金

綜合美國媒體報導,這場比賽在美國加州半月灣舉行,吸引大批民眾到場觀賽,主辦單位用叉架起貨機將超大南瓜吊起秤重,在放上超大磅秤的那一刻,勝負立刻揭曉。

▲▼ 第44屆世界南瓜大賽,冠軍南瓜重達1公噸。(圖/翻攝自Facebook/Halfmoonbaypumpkinweighoff)

▲ 大批民眾到場觀賽。

拿下冠軍的農夫霍蘭德其實是名退休消防員,從1992年開始參加這場賽事,今年是他拿下的第7勝。他表示,因為這段時間的天氣非常完美,白天和夜晚的天氣都很溫暖,也有很多陽光,「就算55天沒有下雨也沒關係。」

而去年以種出1910磅大南瓜奪冠的Cindy Tobeck,今年成績也是名列前茅,以重達2002磅巨型南瓜奪得亞軍。

▼影片取自Facebook,如遭刪除請見諒。

關鍵字:南瓜JoelHolland南瓜大賽北美要聞

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

新奇熱門新聞

老爸「陳年勳章」嚇壞男網友!

男無名指>食指 追大奶妹高4成

她才剛交車 就撞爆展售中心了!

美國研究:跟醜男結婚會比較快樂

無人廁所傳詭異笑聲 員工開門嚇..

完美藏身!9歲男童捉迷藏躲保險..

阿嘶~2016 AV女優排行榜..

真有外星人?美F/A-18戰機..

薪水被扣怕老婆生氣 他自爆頭裝..

小學男童報警抓母 每天挨揍2次..

9小時看完100書 男童想當忍..

姐摔角比賽被弄倒 弟奔去救援

23歲女兒好辣?前方媽媽才是亮..

女童唱台語歌一半 恐怖娃腳動了

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面