巴西迷你瀑布「秒吞」比基尼正妹 流入神秘黑暗洞穴

▲▼中間的迷你瀑布很消暑。(圖/翻攝自Instagram/thasmb)

▲迷你瀑布很消暑。(圖/翻攝自Instagram/thasmb

記者丁維瑀/綜合報導

巴西里約熱內盧近日一個名為Pedra Que Engole,又稱為「吞嚥石」(Swallow Rock)的新景點大紅,遊客在2塊石頭間的迷你瀑布會先被沖到黑暗的洞穴中,最後再快速滑到另一端的石縫處,令人感到超刺激。它在旅遊評論網站TripAdvisor贏得了4.5星,被許多人認定是里約熱內盧的必訪地點。

 

" A natureza não faz milagres, faz revelações" ...

Adriana Souza ☀️(@dri_kaaa)分享的貼文 於 張貼

▲瀑布下藏著一處可以躺平的洞穴。

據《每日郵報》報導,許多遊客衝著Pedra Que Engole的高人氣而來,他們得先花30分鐘穿越巴西特林達迪(Trindale)的一處雨林,才能看到這處小瀑布。來自劍橋的佩德羅(J Pedro)表示,「我真的很享受,足足玩了3次!」還有從科羅拉多州來的阿加莎(Agatha S)說,「雖然它一開始看起來有點恐怖,但真的很值得去玩。」

瀑布的水質十分清澈,讓很多遊客都一玩再玩,已經在Instagram上出現幾千則的打卡;影片中,幾位比基尼辣妹看起來就像是「被岩石吞沒」,也有不少情侶在此處逗留,增添了浪漫氣氛。

▼瞬間「消失」在石塊中。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女神色誘三度!最後直接抓姦在床 Crazy Man 瘋男

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面