穿洞洞鞋去海邊…曬成漸層「珍奶腳」 網笑:微糖微冰

▲網友的腳曬成「珍奶腳」。(組圖/上圖翻攝爆料公社、下圖記者許力方攝)

▲網友的腳曬成「珍奶腳」。(組圖/上圖翻攝爆料公社、下圖記者許力方攝)

網搜小組/綜合報導

近來連日高溫,不少人都跑去海邊玩水消暑。一名網友到沙灘遊玩時,想藉著高溫曬出色差,讓大家一看就知道剛從海邊回來,但洞洞鞋曬出來的成品卻讓他看了大嘆,「下次還是人字拖好了」。

網友在「爆廢公社二館」的貼文被轉至「爆料公社」官網。原PO發文,「真心覺得去海邊不要穿洞洞鞋,曬出來的成品不怎麼好看,下次還是改穿人字拖好了…」可以從字裡行間看到原PO滿滿的無奈。

請繼續往下閱讀...

從照片中可以看到,除了拖鞋遮蓋的部分,原PO的腳幾乎都曬成古銅色,陽光穿越了洞洞鞋的洞孔,曬出一個一個圓形的小點,配上泡水後偏白的膚色,就像一杯珍珠奶茶。

其他網友看了紛紛留言,「珍奶腳4你」、「有點密集恐懼症了」、「我不敢喝珍奶了啦」、「拖鞋真的要慎選」、「想用吸管插它」、「微糖微冰謝謝」、「還是漸層的珍奶」、「對不起我笑慘了」。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

小貨車跨雙黃線又切回 騎士遭擦撞摔倒...遭對向貨車輾頭慘死

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面