夏季必吃聯名冰!日本麥當勞「黑雷神冰炫風」限定開賣

▲日本麥當勞期間限定冰。(圖/取自日本麥當勞官網)
▲日本麥當勞限定推出「黑雷神巧克力冰旋風」。(圖/取自日本麥當勞官網)


消費中心/綜合報導

日本麥當勞再出甜點新招!繼上次與森永合作,推出的復古牛奶糖冰淇淋在IG引爆曬照風,這次限定8月16日開賣「黑雷神巧克力冰旋風」一杯售價290元日幣、折合台幣80元,口感融合酥脆的巧克力與奶油夾心攪拌,經典味道完全提高檔次,預計又要掀起網友熱議。

先前在日本爆紅的「雷神巧克力」每年熱賣上億個,黑、白兩種口味各有特色,當時造成赴日旅遊的民眾一箱箱代購,台灣超商一上架也立刻秒殺斷貨。今年邁入第10週年的「雷神巧克力」攜手日本麥當勞推出聯名新品,這杯「黑雷神巧克力冰旋風」預計販售到9月中,外盒印製經典閃電LOGO,冰淇淋則加入黑雷神中的巧克餅乾、巧克力醬及奶油夾心一起拌勻,想像那滋味勢必濃郁甜蜜。

另外,近期有機會到日本旅遊的民眾,還可以試試看日本麥當勞「桃子雙重奏」冰沙,融合白桃與黃桃的新鮮果肉創造出酸酸甜甜的清爽風味,如果吃不慣濃厚的黑雷神冰炫風,這味清新感的冰品也很適合夏天囉!

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「人面蜘蛛」陽紹傑唱跳《玫瑰少年》 信感動:我覺得你今天表現得非常好

消費熱門新聞

「請支援收銀」成絕響!全聯結帳..

美式大賣場熱銷補貨 手刀狂奔扛..

只花50元就中千萬!小7開出3..

赴日必吃!日本超商5款「深夜美..

新光周慶最殺青春露 用手機搶貨

星巴克推外送!全新燕麥奶咖啡來..

型男演員在料理中尋找Magic..

宋慧喬淡妝也美出新高度

網購最殺1元 限時搶購加厚衛生..

湯姆霍蘭德曝光小勞勃道尼3件暖..

超市最強帶路王!全聯現烤麵包熱..

拚勁不變 從賣不出房到一個月千..

樂事自然滋味打破健康≠美味迷思

蝦皮也推美食外送 與foodp..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面