ETNEWS > 3C科技 > 3C 2017年08月14日 01:11

Microsoft 365企業版在台上市 全力推動辦公數位轉型

科技中心/綜合報導

台灣微軟宣布 Microsoft 365 企業版在台上市,專為大型企業所設計,整合 Office 365、Windows 10 以及企業安全管理平台(EMS)等三大產品服務,為企業提供一套完整且智慧的整合性服務,滿足現代辦公環境的工作需求,更幫助企業加速數位轉型。同時,專為員工數量 300 人以下的中小企業量身打造的 Microsoft 365 商務版也開放預覽版測試,將於今年 10 月正式推出。

Microsoft 365企業版在台上市 全力推動辦公數位轉型(廠商提供)

※Microsoft 365 企業版四大重點 幫助企業倍增生產力與安全

全球 Office 365 的每月活躍用戶已超過 1 億,而安裝 Windows 10 作業系統的裝置於全球使用量也已經超過 5 億,顯見企業對此兩大雲端服務的需求與重視提升,根據微軟亞洲數位轉型研究調查,85% 的企業領導者表示,雲端運算技術革新及日益降低的裝置成本,並有 80% 的企業領導者認為「雲端運算」是他們數位轉型策略中不可或缺的技術。

然而,仍有不少台灣企業面對日益複雜的資安威脅而對雲端佈局有所顧慮,因此,微軟因應企業需求而量身打造Microsoft 365,賦予企業能夠掌握能夠為客戶創造價值的新方法,讓員工不但擁有創造性與生產力,更能安全的一起工作,在數位轉型世界中搶得先機。

※ Microsoft 365 企業版四大重點 幫助企業倍增生產力與安全

Microsoft 365 整合企業所需的 Office 365、Windows 10 以及企業安全管理平台(EMS)。其中,EMS 涵蓋行動裝置端點防護、身分辨別防護等,鞏固企業資安三大缺口──嚴守企業入口、保護與追蹤企業資料、入侵偵測等,能夠讓企業保有全方位資安防禦的同時,亦擁有高行動性與高效生產力與協同合作,不會因為導入其它的安全方案而限制員工的工作便利性。

此外,當企業已對 Microsoft 365 其中一項服務產生需求時,若能搭配其它兩項服務一併佈署,不僅整合性高、不會影響到使用者的工作習慣,對於企業 IT 管理也能夠無縫接軌,幫助企業數位轉型一次到位,取得更快速的發展,並實現更偉大的創新。

Microsoft 365 企業版即日起開放訂閱,提供 Microsoft 365 E3 和 Microsoft 365 E5 等兩種選擇;根據調查顯示,Microsoft 365 企業版將幫助企業或合作夥伴在採用的未來三年中增加大約 35%的利潤;Microsoft 365 企業版的服務內容包括四大重點:

一、 使用者可以透過書寫、語音和觸控的方式非常自然地工作,從而激發創造力。而這背後的技術都是透過使用人工智慧和機器學習的方式實現。

二、 憑藉團隊通用工具套件,為企業提供一套最廣泛、最深入的應用和服務,從而讓其可以更加靈活地選擇他們聯繫、分享和溝通的方式。

三、 透過統一管理使用者、設備、應用和服務的方式來簡化 IT。

四、 透過內建的智慧安全性來保護客戶資訊、公司資訊和知識財產。

關鍵字:微軟Microsoft 365企業版

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETNEWS著作權聲明 ]

3C熱門新聞

華為:螢幕下指紋辨識還不成熟!

ZTE發表雙螢幕手機Axon ..

HTC U11 Plus確認1..

愛瘋8+、Note8、Mate..

想在YouTube搜到A片?請..

三星Note 8黑色款即日上市

OPPO 新機 11 月亮相

HTC U11 Plus 最新..

華碩VR相機ASUS 360體..

高通S636發表!中階機支援全..

接手機就拍!ASUS推360°..

索尼XZ P 鏡紅在日本亮相

微軟Surface Book ..

小米MIX 2 台版開箱初體驗

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面