即/紅衣女颱風天跳澎湖跨海大橋 目擊者:大叫一聲就跳

澎湖跨海大橋、風力發電、眷村、空景、榕樹廟、玄武岩、大倉島。(圖/記者陳明仁攝影)

▲澎跨海大橋驚傳女子跳海。(圖/資料照)

社會中心/綜合報導

澎湖跨海大橋今天上午驚傳有一名穿紅衣女子跳海的意外,有釣客目擊該名女子往橋下跳,被海潮帶往橋的西端漂流,澎湖消防局率三車一艇和隊員正全力協助搶救。

當時在橋下釣魚的林姓男子目睹紅衣女子騎車到跨海大橋,大喊一聲後就跳下海,隨即沉沒在海中,馬上幫忙報案,警方也連繫村內漁民駕快艇協助搜尋,也已出動空偵機搜尋,但目前仍無所獲。

跳海的紅衣女子是馬公市的一名45歲蔡姓女子,她的丈夫隨後也到場並表示,妻子有輕生念頭,早上出門後感覺有異狀,自己也騎車外出找人。

● 《ETNEWS新聞雲》提醒您,請給自己機會:
自殺防治諮詢安心專線:0800-788995;生命線協談專線:1995

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

南投浮屍送殯儀館「腳狂抖」!員工嚇瘋打119 高大成揭真相

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面