嘴綁束線帶拖走...峇里島賣狗肉沙嗲 遊客不知情全吃下肚!

▲峇里島傳出狗肉沙嗲賣觀光客。(圖/翻攝自youtube)

▲峇里島傳出狗肉沙嗲賣觀光客。(圖/翻攝自youtube下同)

記者陳亭伃/綜合報導

於心何忍?毛小孩的天真無邪往往卻成為人類手下欺負的對象。澳洲動保團體近日踢爆令人震驚的消息,許多人喜愛度假的印尼峇里島出現不肖人士捕狗後送去宰殺,接著再製成沙嗲肉串在各大觀光景點販售。

根據外媒「Globalnews」報導,這些可憐的狗兒被殘忍的套上項圈後帶走,不肖人士不顧牠們發出的哀嚎聲,強行送到屠宰場,並且製成沙嗲賣給街邊攤販,許多遊客得知消息後,直呼「真的太噁心了!」

峇里島省長在受訪時表示,這根本就是假消息,這些狗兒是因為要接受大規模的疫苗注射檢查。但動保團體經過一個月的調查,發現峇里島每年至少有10萬隻狗兒,被用非常不人道的方式屠殺,且當地大部分的人信仰印度教,根本沒有吃狗肉的習慣,可能是外地人帶起的風氣。

不少外籍觀光客得知後,紛紛表示,「若這樣的消息是真的,那會讓許多人不想再到那邊旅遊。」「真的太噁心了,誰會想要吃家裡的寵物。」「觀光地區這樣賣黑心產品,應該要遏止才對。」

▼遭到殘忍帶走的狗兒,嘴巴全被束線帶綑住。

▲峇里島傳出狗肉沙嗲賣觀光客。(圖/翻攝自youtube)

▲峇里島傳出狗肉沙嗲賣觀光客。(圖/翻攝自youtube)

▲眼神哀怨的相當令人心疼。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

長腿妹脫光躺路邊!旁邊有衛生紙 高雄哥嚇壞煞車:這墳墓耶

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面