屍臭陣陣吹...她蘇美島度假曬日光 驚見沙灘埋腐爛女屍!

▲泰國蘇美島沙灘驚見女屍體。(圖/翻攝自泰聯網)

▲泰國蘇美島沙灘驚見女屍體。(圖/翻攝自泰聯網)

國際中心/綜合報導

炎炎夏季一到,許多台灣人喜歡到海島旅遊,泰國的蘇梅島也是選擇之一,但本月3日竟傳出在蘇梅島的班拉瑪海灘上,發現一名女性遺體,且已經發出陣陣屍臭,驚呆在場所有遊客。

根據泰聯網報導,擁有許多外籍遊客聚集的旅遊勝地蘇美島,3日被一位正在沙灘上曬日光浴的外國人發現沙子裡埋著一具女屍。當時發現者聞到一股濃厚的屍臭味,順著味道尋找後在一處沙堆裡發現年約40~50歲的女性遺體,且腹部遭到刀子刺傷。

蘇美島般拉瑪海灘上的業者告訴警方,死者是一位緬甸婦女,平時都在附近徘徊要錢。目前警方推估,死者死亡時間大約已經2~3天,已經開始進行詳細調查死亡真相。

不少網友看到消息後,紛紛表示,「在暑假發生這樣的事情,真的太可怕。」「這片沙灘這樣誰還敢去?」「太驚悚了,平常還跟朋友玩埋沙子的遊戲。」「蘇梅島發生這樣的事情應該會有影響。」

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

友人車禍!她問「老婆怎坐車上等」 網一看駕駛座爆雞皮:好清楚

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面