ETNEWS > 大陸 > 大陸 2017年06月20日 16:24
大陸 大陸焦點

我性侵了初戀女友!警調查半天「你只是吸毒產生幻覺」

吸毒示意圖。(圖/達志/示意圖)

▲男子以為自己犯下性侵,其實是吸毒吸太多產生幻覺。(圖/達志影像)

大陸中心/綜合報導

南京市一名男子日前打電話報警,自稱性侵了初戀女友,在警方的勸導下,自行前往派出所投案自首。但警方調查了半天以後,發現男子幾乎都待在自己住處,根本不可能出去性侵人,初戀女友也說沒和他見到面。最後才知道,男子只是吸毒過量,產生幻覺,誤以為自己性侵了別人。

根據南京《現代快報》報導,南京雨花台公安分局鐵心橋派出所的警員表示,他們在14日晚間接到男子的報案,說自己性侵了初戀女友,好不容易將他勸到警局,「他說自己忘不掉初戀女友,就偷偷在對方下班的路上跟蹤,伺機作案,可是他敘述的犯案地點卻飄忽不定、前後矛盾,越聽越不像是事實。」

警方調查以後發現,男子前一天曾在KTV附近吸毒,接著人就一直待在家中,根本不可能出去性侵別人,而且聯絡前女友以後,對方也表示根本沒見到男子,也沒被人性侵,「我們進行尿檢以後,確認他有吸毒,所以推測是吸毒產生幻覺,誤以為自己犯下性侵。

最後警方搜查了男子的住處,發現了未吸食完的毒品和吸食器,將男子進行誠正處罰。

關鍵字:性侵吸毒自首初戀女友幻覺

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETNEWS著作權聲明 ]

大陸熱門新聞

幫打手槍消火 嫩媽反被大叔硬上

豪砸100萬迪士尼辦14桌變工..

擠破一粒痘「臉腫流膿100cc..

他「汽水當水」灌肚6年 竟雙眼..

女鬼屋「熊抱腿夾」 男員工笑了

網紅學院開課 教學生如何賺斗內

36萬鑽戒物歸原主 封「鑽石哥..

大媽假冒空姐騙財 憨男被騙32..

變態駕駛硬上女乘客 只因她老婆..

離婚考卷均80分 法院判離婚無..

老師晚上變鬼 把小學宿舍當後宮

男大生迷路遭棺材夾死 鬼屋急關..

富家女裸照外流 23萬元找駭客..

被撞進垃圾池活埋驚悚瞬間曝光!

相關新聞

性侵前女友 一審卻輕判緩刑5年

新竹一名戴姓男子不滿女友小淑(化名)提分手,便尾隨對方回家,並拿出水果刀逼性侵、拍裸照,事後女方找妹妹一起買避孕丸,被逼問之下事件才因此曝光。新竹地院一審認為戴男性侵未使用暴力,且事後有刪除裸照,就以「情堪憫恕」減刑為2年,甚至緩刑;上訴後,高等法院認為戴男惡性重大,撤銷一審判決,並改判為有期徒刑3年2個月。

讀者迴響

最夯影音

更多

熱門快報

10/14好朋友TT音樂節

臉貼臉拍美照曬友情、手挽手逛市集啖美食, 夕陽下聽電音看大秀,黏TT在一起,慶祝屬於我們的TT好朋友日!

黏TT在一起!

抽DJI Spark 空拍機、Panasonic EH-NA98吹風機、星巴克電子禮物卡,超嗨大禮雙倍幸福,快揪你的麻吉們一起試試手氣!

超夢幻DIY手作課程

1014好朋友TT音樂節,乾燥花、糖霜餅乾、彩色果汁、彩繪吐司,DIY課程限量報名中!

TT限定商品~手刀購買!

TT音樂節限定商品,療育實用限量販售中!立刻購買!

2017棒球亞錦賽直播不漏接

2017亞洲棒球錦標賽將於10月開戰,中華隊與日本、南韓等隊同場較勁,精彩賽事鎖定《ETNEWS新聞雲》APP直播。

回到最上面