聊是非/老王:公主養成計畫(四)最終篇

▲男人不會是妳肚子裡的蛔蟲,有話就說出來,別老是讓他滿頭問號。(圖/翻攝自Pixabay網站)

文/老王

嗨,我是臉書部落客老王
興趣是汁妹和到各大粉絲團留言串門子,
我不會介意你喜歡或不喜歡我,因為拎北謀咧差小哩~
但如果你是女孩,拜託...不要討厭我!!

呼!今天是連載的最後一篇,我的嘔心瀝血之作終於要結束了!前面三篇分別是:
觀看第一章:心態篇
觀看第二章:行為篇
觀看第三章:工具篇

接下來最終篇,要說的就是言語!

網路上流傳著非常多的公主病語錄,這些語錄直接影響到女孩的心智,你會發現很多人在下方tag她的男友,男友只會有黑人問號,隨便應付回個愛心,但是這真的是妳們要的愛情嗎?那也太過虛偽……

接下來,老王會在下列舉出幾個例子,再說出為何這語錄根本他x的有病阿!

一、 不用安慰我,道理我都懂,我只是不開心。
(懂妳的喀稱康啦……懂還結個屎面幹什麼?)

女孩阿!或許妳想保有矜持,但要記得關於前幾篇其中一點指出:男孩不是妳肚子裡的蛔蟲,根本不會去思考妳在想什麼!不要讓自己變成公主的最快方式就是:說出來!不爽就說出來,哪裡不爽說哪裡,不要拐彎抹角!

▲通常越表現出佔有慾,越限制男孩與其他異性接觸,只會讓他習慣在你面前演戲。(圖/翻攝自tookapic網站)

二、 對不起,我的佔有欲就是比較強,我就是不喜歡你那麼關心其他異性!
(對不起真的很廉價,這棋下的妙阿!)

女孩阿!不要用「對不起」或者「我需要」來勉強另一半,強摘的果實不會甜,妳越是要求男孩,男孩就越會演戲,越會做表面,這真的是妳要的嗎?

三、 喜歡咬人的女性都缺乏安全感,如果你身邊有個喜歡咬人的女孩,請你疼愛她多一點,因為你就是她的安全感!
(如果把咬人改成做愛,把女性改成男性,請問女孩會認為?)

女孩阿!千萬不要覺得一些事情是應該的或者用一個詞來改變它,也不要認為這是一種愛的表現,身體髮膚受之父母,除非妳覺得這個男人不會是妳未來結婚的對象,那麼請你多思考一下,看遠一些,如果男孩被家人看到家人又會如何去思考妳這女孩?妳要的安全感,還是要靠溝通來獲得,咬人沒用啦!妳又不是狗。

▲別老是把咬人當甜蜜,妳又不是狗狗。(圖/翻攝自Pixabay網站)

大概列出這三項,為何要提到這些語錄?因為這些語錄就像工具人一樣,扭曲了女孩純真的想法,認為這樣子才是對的,讓女孩子活在自己想要的童話世界中,認為每個男人都應該是一個白馬王子,最後受罪的卻都是自己。

男孩們,如果你有個公主病女友,老王不會要你放生,我只希望你能用溝通方式跟她溝通,倘若她愛你,那就有解,老王不相信公主病是絕症!

兩個人相處,絕對是透過相處、溝通、理解、磨合,來獲得一段善緣;天下沒有白吃的午餐,感情也是!

▲女孩們要記住,天下沒有白吃的午餐,感情也是。(圖/翻攝自Pixabay網站)

女孩們,如果你看完這幾篇,依然覺得自己沒有病啊!但為何另一半總是喜歡說自己有病?甚至是嚴重的公主病,又或者妳的朋友也這樣子說,我想妳可以考慮私訊給我,我會用尖酸刻薄的言語打醒妳!

最後,這最終篇我還是希望有情人終成眷屬,妳如果沒變人妻,老王哪有機會?加油!

*ETNEWS新聞雲旗艦APP推出「名家聊是非」

每晚20點,臉書部落客網紅們以個人獨特觀點與你聊聊
兩性、親子、婚姻、愛情、旅行,
以及人生中阿哩不達用大腦想想不通用膝蓋想可能比較快的是非大小事!

快免費下載↘「名家聊是非」只在ETNEWS新聞雲旗艦APP曝光!

下載網址:https://goo.gl/HAHBfd

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

名家熱門新聞

夢到貓咪代表什麼意思呢?

國王駕到連賣水果都感受榮耀

落健生髮水的效果及風險

7道超下飯的絞肉料理

一次學會5款雞湯 作法超懶人!

5道電鍋懶人菜  真的簡單到爆

10道你非吃不可的蝦料理(上)

小生:3招判斷男人對妳超有意思

愛劈腿?圖解6大「感情線」手相

因為有錢所以善良

超市火鍋肉片變出5道美味料理

懷孕+哺乳期 可以冬令進補嗎..

阿榮/MegaDownload..

不要讓報Paper成為沈重的負..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面