聊是非/老王:想得到打砲好口碑?先懂女生想什麼!

▲不是狂抽猛送女生就會說你勇,留意細節才能留下好口碑。(圖/取自PEXELS網站)

文/老王

嗨,我是臉書部落客老王
興趣是汁妹和到各大粉絲團留言串門子,
我不會介意你喜歡或不喜歡我,因為拎北謀咧差小哩~
但如果你是女孩,拜託...不要討厭我!!

本文因為版面問題而且老王要賺稿費,所以分上下集,下集會在三天後公布!上集會告訴你,女性心理;下集會告訴你,標準做愛流程(SMP)。沒經驗的孩子,一定要收藏這篇,也別藏私分享給你的朋友看!

首先恭喜你有一個打砲的對象,男人都希望自己在外的口碑與名聲是極佳無比,就像老王一樣!如果你經驗不是很足,可以觀看這一篇標準做愛流程(SMP,Standard Make love Procedures,簡稱為SMP,老王自創的。)

這篇要告訴你的,就是如何完成一場完美的性愛,當然,如果你有更好的手段也歡迎跟我分享~

▲一場好的性愛,得先了解雙方的需求與想法。(圖/達志/示意圖)

老王這邊就分享自己過去常用的標準作愛流程(SMP),我會用簡單的方式告訴男孩們該怎麼做。注意:這篇不會告訴你怎麼追伴侶。

女孩的心理,男孩該怎麼掌握?為什麼需要掌握?孫子兵法有云:知己知彼,百戰不殆。你要跟這個對象打砲前,一定要摸透這個對象到底喜歡什麼。(這裡說的不是名牌包或者是獻花獻果!)

女孩喜歡的大多就三種:一、粗魯,二、溫柔,三、適中。當然啊,你也必須知道大多女孩想要什麼。女孩想要什麼呢?也是三種:一、乾淨,二、感覺,三、佔有感。

為什麼要做到這些?因為要得到一個好口碑、好名聲,你當然要做到服務至上,要做到完美的服務,相對的你必須先了解她的需求與想法!

倘若,女孩喜歡粗魯些,那你更應該了解她的極限到哪!當然要有技巧性地詢問,絕對不是一句:嗨!寶貝!你的極限到哪?靠北啊!難道你期望她會回答:今晚的我沒有極限嗎?當然不是這樣問啊!

你可以用這句話當切入:「哇……那不就像格雷一樣?」倘若女孩告訴你:「才不是呢……」接下來你就能順理成章地詢問:打巴掌?掐脖子?頂到底?還是抓屁股?女孩能接受的範圍你必須搞清楚!不然一進門一巴掌下去……呵呵……你今天還是打手槍吧!

▲用技巧的方式詢問女性需求,很重要。(圖/Getty提供)

女孩喜歡溫柔些?那絕對不是一種招式玩到底。女孩喜歡的溫柔,是女性取向那種A片,去搜尋「鈴木一徹」,把他的片看完,保證你功力大增!

大多的女孩喜歡的就是這個適中,適時的溫柔,適時的粗魯,那是一種愛的表現,狂野的感覺!那才更能有高潮迭起!

上方說的都是種類,那麼女孩想要的呢?先從乾淨說起,這裡說的乾淨不是皮膚的黑或白,從指甲長短、指甲汙垢、包皮汙垢、頭髮長短、嘴巴味道,這些都是屬於乾淨的部分,尤其是指甲!你他媽的別以為留指甲可以防小人,你這種指甲只會讓女孩感到不舒適!

▲乾淨的指甲也是口碑性愛關鍵點。(圖/老王本人手指,老王提供)

再說感覺,外型、談吐、行為舉止,都歸屬在感覺中,人與人相處很簡單的,你想要打砲的對象會是怎麼樣?

頭髮雜亂?指甲又黑又長?講話不尊重?行為舉止都不禮貌?你會想要這樣的打砲對象嗎?所以,感覺很重要!

最後佔有感,不是她佔有你的意思,而是在打砲的過程中,你要讓女孩感受「妳是我的女人!」,最快的方式就是緊緊的抱,深深的吻,大聲喘息。

找對方向投其所好,就像找到key man!找到那支能讓她發抖的鑰匙,讓你獲得一個好口碑!想得到打砲好口碑?先學會SMP!上集—女性心理。大綱就是如此,只要你記起來絕對事半功倍!

下集會告訴你,標準做愛流程(SMP),三天後就會有囉!下集才是重點呢!如果有什麼想法都可以去老王粉絲團跟老王溝通喔!

*ETtoday東森新聞雲旗艦APP推出「名家聊是非」

每晚20點,臉書部落客網紅們以個人獨特觀點與你聊聊
兩性、親子、婚姻、愛情、旅行,
以及人生中阿哩不達用大腦想想不通用膝蓋想可能比較快的是非大小事!

快免費下載↘「名家聊是非」只在ETtoday東森新聞雲旗艦APP曝光!

下載網址:https://goo.gl/HAHBfd

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

台女遊長灘島超露比基尼引轟動 慘被罰款...警:根本只穿繩子!

名家熱門新聞

小生:3招判斷男人對妳超有意思

人類是否可以為殲滅敵人不擇手段

只要你有辦法什麼都是合法的

5道電鍋懶人菜  真的簡單到爆

落健生髮水的效果及風險

愛劈腿?圖解6大「感情線」手相

日「處女奴隸村」人民不能結婚

奈奈:對付大男人主義的另一半

7道超下飯的絞肉料理

愛愛十招武功大絕 讓高潮不間斷

超市火鍋肉片變出5道美味料理

不要讓報Paper成為沈重的負擔

10道你非吃不可的蝦料理(上)

必哭30首最強日文單曲

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面