聊是非/老王:公主養成計畫(ㄧ)心態篇

▲男孩想要避免養成公主,或是女孩想要知道怎麼變成公主,仔細看分明囉!(圖/翻攝自PEXELS網站)

文/老王

嗨,我是臉書部落客老王
興趣是汁妹和到各大粉絲團留言串門子,
我不會介意你喜歡或不喜歡我,因為拎北謀咧差小哩~
但如果你是女孩,拜託...不要討厭我!!

很難得的這次是連載作品,至於連載幾則我也不知道啦……這次內文如同標題一般,我要教各位男性朋友如何養成一個公主!欸欸欸,先別急著噓,任何事情都有一體兩面是吧?

男孩知道如何養成公主,不就知道怎麼避免養成公主了嗎??
女孩知道怎麼變成公主,不就更可以操縱男人了嗎?

這樣看來應該接受度比較高齁!(呼…又被我唬過去)

要養成一個公主,就必須先從心態開始養起,我們先靜下心來思考……怎樣才能成為我們心中最賭爛的公主呢?喔,不!是崇拜!老王心中的公主應該是…

一、 任何事情都應該先想到本宮!
二、 本宮不高興可以不說一句話!
三、 本宮說的話想要反悔就反悔!
四、 本宮想要的東西就必須給我!
大概是這四點,就會讓老王覺得崇拜~

所以,我應該如何養成我心目中的公主呢?

一、從交往過程中,我就必須時時刻刻惦記著她
別忘了,所有東西都是想當然爾!
吃的、喝的、用的、花的、什麼時候上廁所、上廁所抖了幾次,從交往時你就必須每天按時稟報,因為她是公主!

【男孩的反思:若你不想養成公主,應該要在交往過程中先培養好彼此的默契,她其實也不想成為公主,如果你在工作可以選擇空閒時刻再回訊息,倘若她因為過去的交往習慣而為難你,你必須找時間來溝通。】

【女孩的反思:若妳不想成為公主,一段新的戀情就要習慣一種新的模式,不要將「前任」的習慣用在這一任的身上,難道妳會希望現任男友稱讚前女友有多緊嗎?】

▲一段新戀情就有一種新的相處模式,別老是將對前任的習慣用在這一任身上。(圖/翻攝自Pixabay網站)

二、交往過程中,公主如果不發一語,一定是自己的問題!
所以必須要哄她,哄到她笑啊~笑到你心裡發寒~

【男孩的反思:你不應該哄她,要與她溝通,女孩的不悅多少是因為某些細節沒有做好,但是她們又往往認為「你應該知道」,所以你要讓她明白,其實你沒有她想像中的聰明,透過不斷溝通、磨合就能避免公主的養成。】

【女孩的反思:妳如果不想變成這種冰山漆芭公主,總是為了這種事情大動干戈,那妳應該知道沒有什麼叫做「應該」,男人不會是妳肚子裡的蛔蟲,他們只會想讓妳看看什麼是精蟲。

▲不想養成公主,男孩不該只知道哄,而是應該好好溝通,女孩也別老是認為男人應該當自己肚子裡的蛔蟲。(圖/翻攝自Pixabay網站)

三、交往過程中,男子漢一言既出駟馬難追!但是公主不是男子漢,所以可以唬爛你!所以當公主說:「我今天會早回家!」──到早上才回家,這也是正常,也是理所當然!

【男孩的反思:你如果不想被戴綠帽,應該讓女孩知道什麼是承諾,難道當初說好的「願得一人心,白首不分離」也能是隨便說說囉?你可以試試看舉例或者換位思考。】

【女孩的反思:說到做到不是只有男人必須做到,如果妳的男人做不到,請私訊給老王,老王給妳一個報仇的機會!】

四、 交往過程中,公主想要阿爾卑斯山上的雪融成的水,就是要想辦法生出來,沒拿出來真的是屬下該死!

【男孩的反思:人都會有想要的東西,不要以為說一句:「好啊!」超帥氣,下場其實都不是太好……你以為你是小敏嗎?這種時候如果換你撒嬌,結果也會不大相同~】

【女孩的反思:如果你不想成為勢利的公主,妳應該學會忍耐及先後順序

以上,為公主養成計畫的心態章,公主不是病,病的是人心,不是受寵就是一切,有時候反而是讓男孩的心越來越遠。

*ETtoday東森新聞雲旗艦APP推出「名家聊是非」

每晚20點,臉書部落客網紅們以個人獨特觀點與你聊聊
兩性、親子、婚姻、愛情、旅行,
以及人生中阿哩不達用大腦想想不通用膝蓋想可能比較快的是非大小事!

快免費下載↘「名家聊是非」只在ETtoday東森新聞雲旗艦APP曝光!

下載網址:https://goo.gl/HAHBfd

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

棺木突傳叫聲「他X的黑,放我出去」 癌逝老兵喪禮上...親友一聽全笑了

名家熱門新聞

生命何其珍貴的存在逝去也不消失

小生:3招判斷男人對妳超有意思

5道電鍋懶人菜  真的簡單到爆

夢到貓咪代表什麼意思呢?

7道超下飯的絞肉料理

環保回收剩布變拼布 志工巧手成萌「善兔」只送不賣

一次學會5款雞湯 作法超懶人!

愛劈腿?圖解6大「感情線」手相

葉文忠/摧毀台灣價值的國難日

10道你非吃不可的蝦料理(上)

落健生髮水的效果及風險

釐清媽咪產後9大症狀

失業是鍛鍊身體最好的機會

超市火鍋肉片變出5道美味料理

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面