ETNEWS > 新奇 > 新奇 2017年05月17日 08:52

倒車撞爛全球僅百輛勞斯萊斯銀刺 維修費131萬嚇壞她

大陸中心/綜合報導

結婚本來是一件喜事,重慶一名田姓女子卻「攤上大事」,她日前開著自己的轎車去當朋友的結婚禮車司機,沒想到卻在倒車時不小心撞上後方一輛進口的限量版勞斯萊斯銀刺(Silver Spur),光是維修費初估就要30萬人民幣以上(約131萬台幣),讓她當場腦子「嗡」的一聲差點全身癱軟。

根據大陸《上游新聞-重慶晨報》報導,田女7日早上7時許開著自己的別克(Buick)轎車去幫朋友迎親,裝飾好車輛後她準備從停了10多輛禮車的「車陣」中離開,丈夫和幾名朋友就在外頭指揮,但不適應早起的她還沒完全醒神,加上指揮的人多大家七嘴八舌,她一時混亂竟打到倒車檔還當成往前開,油門一踩就聽到「砰」的一聲巨響。

▲田女倒車撞爛勞斯萊斯車頭。(圖/翻攝自重慶晨報微博

田女趕忙下車檢查,發現自己撞爛的是停在後方的限量版勞斯萊斯銀刺,不僅保險桿被撞凹、大燈被撞碎,就連車頭都被刮出許多傷痕導致油漆脫落,嚇得她腦子「嗡」的一聲差點當場癱軟倒地。

勞斯萊斯的車主既心疼又無奈地說,這輛銀刺全球限量僅100輛,是豪車中的豪車,光是這點「小傷」初估維修費就高達30萬人民幣,原本也是開開心心去幫朋友迎親,沒想到愛車卻被撞花了,至於理賠金額已交由保險公司評估當中。

關鍵字:重慶結婚倒車勞斯萊斯

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETNEWS著作權聲明 ]

新奇熱門新聞

大隻馬半年甩30公斤 變身性感..

網紅正妹交「肥宅」男友 粉絲崩..

6黑人包圍!台男遊美丟1200..

澳人妻外出突然「胸器炸裂」

阿公遺物曝光!孫:只能當垃圾丟..

日女高校生搜禁語「被惡魔抓走」

「裸體瑜伽」爆滿 女師:得心靈..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面