共創商機 新加坡國家館進駐「2017台灣國際醫療展」

▲貿協2016年舉辦的醫療展系列論壇吸引上百位醫療業者吸收趨勢新知(圖/翻攝自貿協網站)

文/移民署提供

由經濟部國際貿易局主辦「台灣國際醫療展覽會」將於6月15日至18日,在世貿一館展出。本屆展覽打造全方位醫療採購平台,亦有新加坡醫療業者籌組國家館參展。

台灣醫療技術首屈一指,醫療器材、耗材及輔具品質有目共睹,配合「新南向」政策,行銷東南亞,創造龐大商機。東協國家中新加坡因經濟發展起步早,醫療技術及意識較進步,所得平均較高,故人均醫療支出亦領先其他東協國家,此次邀請該國醫療業者籌組國家館,一同參與醫療展,促成台星業者進一步交流合作。

本文版權新住民全球新聞網所有,非經授權,不得轉載。詳細圖文請上「新住民全球新聞網」:https://goo.gl/QAWyiT

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

九妞妞老么張甯兒同框男友慶生 釣出一排黑澀會美眉「妳也三十了!」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面