不怕20秒KO…向格鬥狂人徐曉冬下戰帖 台網友掏250萬:我戰!

▲台灣郭姓網友掏250萬向格鬥狂人徐曉冬約戰!(合成圖/翻攝自郭姓網友臉書、爆料公社)

網搜小組/綜合報導

大陸MMA「格鬥狂人」徐曉冬日前20秒KO傳統武術「雷公太極」創始人魏雷,引發關注,先前以炫富上過新聞的郭姓網紅也在「爆料公社」po文表示要徐曉冬到台灣跟他PK,還拿出好幾疊千鈔大鈔說「你若贏,影片裡的250萬歸你;你輸,跟台灣武術界鞠躬到歉!」讓大批網友直呼:「太狂了」、「我覺得他會被打爆」。

陸MMA「格鬥狂人」徐曉冬近日在台灣受到關注,因為日前他20秒將太極拳師魏雷KO倒地,又傳說他要跟台灣知名前海陸教官、成吉思汗健身俱樂部「館長」陳之漢打一場,想要進行武術交流,掀起武術格鬥討論熱潮。

[廣告]請繼續往下閱讀...

自稱中華武術協會7段的郭姓網紅,日前在「爆料公社」PO文,照片只漸好幾疊千元大鈔放在桌上,他說自己拿出250萬元,向徐下戰帖,表示「我郭某大陸比賽這麼多場,從沒聽過你這弱者素人徐小(曉)冬,靠網路打太極老人,你可以污辱太極,你還不夠實力污辱真正的武術格鬥!」

他還表示「中華武術協會七段教官,我郭某願意讓你挑戰!」、「你想紅挑戰台灣人自由博擊手,中華武術協會我代表可以接受你的挑戰。我會踢歪你的下巴,你來台灣,我一定出戰,若我不戰,我武術界消失!我喜歡戰鬥囂張之人,徐小(曉)冬我等你來台灣,陳之漢不戰,我戰!首先我會踢爆你鼻梁,腿技狂轟你要害,影片並無腿技,重點於下盤,五段級以上搖晃樁。」

▲台灣郭姓網友掏250萬向格鬥狂人徐曉冬(左)約戰!(合成圖/翻攝自必圖培訓中心、郭姓網友臉書)

還要網友轉達徐曉冬,「你若贏,影片裡的250萬歸你;你輸,跟台灣武術界鞠躬到歉!我輸的起,但你贏不了!我若不戰,從此為懦夫,準(准)你的囂張來增添我勝利的風彩(采)。中華武術協會七段,郭OO,戰帖!影片裡250萬獎金歸你!」

許多網友看了卡位,直說「250萬好像沒這麼少」、「想為台灣爭光很好,但我覺得這樓主怪怪的...」、「老實講我覺得他會被打爆」、「我輸得起但你贏不了」、「這頂多50萬吧」、「卡位」、「一堆錯字」、「他可以代表台灣嗎?」

另外其實1日「館長」也曾公布與徐曉冬的錄音檔澄清,徐曉冬並沒有要跟館長單挑,純粹是想聊聊天,一定會請徐曉冬來台,打臉媒體的誤報。很多網友認為引用「館長」的想法,認為想比武應該武術交流,不是要這樣嗆輸贏。
 

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

活了27年!老爸破天荒「搶曬衣服」 女兒震驚...低頭見「圓形魔陣」秒笑歪

生活熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面