房間如祭壇!男學生消失留14本加密書 警:可能被外星人綁架

▲布魯諾在家中離奇失蹤,至今已兩個星期。(圖/翻攝Bruno Borges臉書)

記者陳俊宏/綜合外電報導

巴西24歲幽浮迷布魯諾在家中房間離奇消失,房內四處散落與光明會相關的書和14本加密書,牆壁寫滿神秘密碼。警方表示,不排除任何的可能性,包括被外星人綁架。

外電報導,布魯諾(Bruno Borges)住在阿克雷州(Acre),目前是Uninorte大學的讀心理系學生,熱愛研究外星人。布魯諾的父母之前外出旅行一個月,回家不久後就發生這件事,最後一次見到兒子是3月27日。

布魯諾的父親阿多斯(Athos Borges)是商人,他說,兒子失蹤前穿著T恤和短褲,身上沒帶錢和證件,「我們曾試圖用手機聯絡他,但他已經關機」;他表示,兒子從來沒有不告而別過。

▼布魯諾的房間放著文藝復興時期哲學家焦爾達諾布魯諾的雕像。(圖/翻攝「secureteam10」YouTube)

▼布魯諾留下14本加密的手寫書,封面都有一個羅馬數字。(圖/翻攝「secureteam10」YouTube)

布魯諾的房間內沒傢俱,有一座16世紀文藝復興時期哲學家焦爾達諾布魯諾(Giordano Bruno)的雕像,該人是第一位預測外星生命存在的思想家之一。據了解,布魯諾在幾星期前用2000英鎊(約新台幣7萬5000元)買下雕像。

布魯諾的房間地板散落著與光明會(Illuminati)相關的書,以及14本加密的手寫書,每本手稿封面都有一個羅馬數字;另外,還出現異教儀式的祭壇

在父母外出旅行期間,布魯諾和姐姐在家,他把自己關在房間內;父母離開前,他的臥室很正常,但25天後,牆上布滿神秘語言及符號。布魯諾的母親說,兒子2013年開始「工作」,最近一年變得很積極,「他只是告訴我,他正在寫『可以以好的方式改變人類』的14本書籍。」

▲▼牆壁寫滿神秘符號和文字。(圖/翻攝「secureteam10」YouTube)

布魯諾的姐姐加布麗艾拉(Gabriella Borges)告訴《Gaucho newspaper》,「我們很擔心,但我們現在認為他沒事,他有出版這14本書的計畫,而我相信他必須這樣做才能完成(消失)。」

外傳認為布魯諾可能被幽浮帶走,刑事調查處(DIC)協調員法布里奇奧(Fabrizzio Sobreira)向《Acre TV》說,他們已經考慮所有的可能性,包括被外星人綁架。

根據《維基百科》介紹,光明會又譯為「光照派」,成立於1776年5月1日,是啟蒙運動時期的一個巴伐利亞秘密組織;他們常被指控合謀控制世界事務,透過策劃事件,如法國大革命、滑鐵盧戰役和美國總統甘迺迪遇刺案,並安插政府和企業中的代理人,以獲得政治權力和影響力,並建立一個新世界秩序。

▼牆壁上的怪異圖形。(圖/翻攝「secureteam10」YouTube)

▲▼布魯諾是幽浮迷,外界猜測他可能被外星人帶走,警方也不排除這種可能性。(圖/翻攝Bruno Borges臉書)

▼直擊布魯諾的神祕房間。(影/取自YouTube,若遭移除請見諒)

聲林之王冠軍預測,活動期間:1/19 ~ 1/24

關鍵字:外星人,Bruno Borges,巴西

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

新奇熱門新聞

嫩媽自拍乳汁狂射鏡子 網:我來

畢展2米白貓翻肚萌睡 女大生爆..

扮裝混入gay圈!沒人發現她是..

巴黎男女路邊嘿咻 被拍繼續動作

佐倉絆黑人解禁 感覺內臟要破了

爽擠連線7顆衛星粉刺!網重看3..

女友上廁所 男友一秒轉頭吻正妹

明知是PS 空手指、蓮蓬乳仍瘋..

億元風神現國道!大家猜車主是他

娶越南新娘被笑?其實有3大好處

擠痘實況正夯 一用力膿血水齊噴

醫生推3招變大雕 免手術再次偉..

無碼帶流出 長谷川留衣16分片..

女高校生「電臀無影手」狂襲日本

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面