曾槓四叉貓!反同團體「滿天星」不玩了 將轉型去反毒

▲反同團體「滿天星」不玩了!未來將轉型為反毒。(圖/翻攝自滿天星素人連線臉書,下同。)

政治中心/綜合報導

反同婚家長團體「滿天星素人連線」日前與知名同志四叉貓爆衝突,引發討論,沒想到,「滿天星」3日突然在臉書上發出「告別聲明」,宣布「大叔反同不想玩了,不再揹負破壞團結的污名」,未來將轉型為反毒團體,團體名稱也跟著改為「社團法人滿天星反毒陣線」。

四叉貓3月22日在麥當勞遇上「滿天星素人連線」成員,他當下拿起手機自拍,卻引來成員不滿爆發衝突,為了自保因此直接在臉書開直播,讓成員更加氣憤,影片流出也引發熱議。

滿天星創辦人「曾有文」當時則透過臉書罵自己人,同運是他這輩子見過最弱的對手,「偏偏太多遭受過同運挑釁霸凌的人長期處在歇斯底里狀態,一經同運人士用最low最簡單的方式挑釁,所有的歇斯底里症狀全出現了。」

曾有文還無奈地說,「怪誰呢?」滿天星從未在媒體上出現過負面形象,只能怪群體歇斯底里症狀又出現,畢竟在反同運動裡最不需要的是理,「 我還在意誰有理誰沒理嗎? 」

據了解,「滿天星素人連線」其實是由另一反同團體「搶救台灣希望聯盟」另立門戶而生,創辦人「曾有文」是虛構人物,過去曾在3月4日及3月22日上街舉辦活動。

▼「滿天星素人連線」告別聲明。

然而,「滿天星」3日宣告,「請教會自己去玩,祝福所有反同陣營成功!」滿天星將「向各位家長們say goodbye」,未來將全力專注,揭開台灣毒害真相,改名為社團法人滿天星反毒陣線,簡稱「反毒陣」,為了催生台灣第一個反毒團體,滿天星即日起將關台3天。

對此,四叉貓也說,「曾大嬸宣佈滿天星正式散團啦!!!這次應該不是我害的吧(撇清)」,更標記寫下,「一種被滅團的概念」、「幫我算一下這是曾大嬸第幾次說要退場」。

關鍵字:反同,同婚,同性,同志,滿天星,四叉貓,反毒

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

虎斑瞇眼躲桌下...爸以為生病 轉頭一看氣炸:真是個死孩子

政治熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面