ETNEWS > 民生消費 > 民生消費 2017年03月30日 11:46

閃抽「不限航點」日本雙人來回機票 爽飛8大城市就看這次

▲尋著春天的腳步,簡單收拾行李,來去日本小旅行吧。(圖/記者徐文彬攝)

消費中心/台北報導

《ETtoday東森新聞雲》要送出日本8大城市「不限航點」日本雙人來回機票啦!給你們滿滿的幸福大平台,只要下載APP,並每天打開看新聞且完成小任務,就有機會抽到日本8大城市不限航點雙人來回機票,可選擇從台北飛北海道涵館、仙台、東京、名古屋、大阪關西、岡山、福岡、沖繩,或是從高雄飛東京、大阪關西,讓你跟著春天的腳步,帶著好運去旅行。

►點我下載APP,抽日本機票!

▲《ETtoday東森新聞雲》要讓你找到幸福集氣新花樣!(圖/ETtoday)

《ETtoday東森新聞雲》要帶你一起「花」現幸福,即日起至4月5日止,每天打開APP看新聞,同時點擊、蒐集新聞頁上出現的集氣小物一個,即可完成1次日任務,最多20次,就能天天抽555杯7-11美式熱咖啡;每周完成4次(含)集氣日任務,可參加「集氣週週抽」活動抽日本雙人來回機票。

►點我下載APP怒抽8大城市機票!

為了讓雲友們感到滿滿的幸福,《ETtoday東森新聞雲》此次大手筆祭出9張日本8大城市不限航點雙人來回機票,每週送出1至2名不等,而活動進入最後一週,還有2個名額尚不知花落誰家,而幸運兒有可能就是你,可以直接飛到日本旅遊、血拼掃日貨!除此之外,每週獎品還會送出哈根達斯迷你杯共100名,心動了嗎?現在就趕快打開ET APP,一起加入幸福計畫。


►點我下載APP抽機票啦~

關鍵字:ETtoday東森新聞雲APP

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETNEWS著作權聲明 ]

消費熱門新聞

好市多最強必買5天王 網一致激..

經典霸主!小7這4樣竟默默賣翻..

小孩不吃飯? 海苔創造新吃法

「打掃神機」Dyson吸塵器限..

好市多「神奇餅乾」泡水秒成香菇

千名網友熱議「淘寶」這些不能買

限時5週快搶!ET狂送Dyso..

一秒來到峇里島!在家就像在度假

台灣最好吃泡麵量販祭促銷免百元

好市多最賣品牌是它!網推衛生紙

網激推!好市多現包大福爆好吃

牛肉泡麵爭霸激戰 網友爆神秘款

車內好毒啊!過濾廢氣絕招攻略

奶味炸厚!奶茶新霸主網暴動求買

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面