ETNEWS > 名家 > 音樂 2017年03月21日 17:30

日本音樂速報/布袋寅泰 亞洲巡演初體驗就在台灣

 
文/我流 J-POP
 〈本文由專業樂評+ FB 藝能情報專頁 + J-POP 同好分享社團 + ETtoday 共同串流呈獻〉


(圖/翻攝自布袋寅泰官網

首次亞洲巡演初體驗,日本搖滾樂一把手的師匠級音樂人「布袋寅泰」的首站,就選在寶島台灣,預定在今年5月12日於台北開唱的消息一出,已經在台灣的粉絲之間帶來一波漣漪,當然也震撼了台灣的流行音樂界。♪ 2017 喜歡分享好音樂的 歡迎加入 我流J-POP

身為原經典樂團「BOØWY」的吉他手,布袋寅泰自成一格的音樂彈奏方式,可以說是許多後輩音樂人所津津樂道和讚嘆的。

同時,布袋寅泰的音樂創作才華更全心投入在同為歌手的妻子「今井美樹」身上,許多的暢銷歌曲和經典曲目,都令人喜愛不已。

在5月份的演唱會之前,於本月底布袋寅泰也將推出個人2016年底在東京的演唱會藍光光碟與粉絲分享他的精彩,而能夠在今年5月與他近距離互動,可以說是台灣歌迷的福氣,大家切莫錯過這次的寶貴機會! 

關鍵字:日本音樂速報布袋寅泰台北演唱會

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETNEWS著作權聲明 ]

名家熱門新聞

和樂器樂團 樂風跨越不同國界

LINE被誰封鎖 兩招測試就知..

5道電鍋懶人菜  真的簡單到爆

落健生髮水的效果及風險

有性不一定有愛 只想睡你的星座..

7道超下飯的絞肉料理

一次學會5款雞湯 作法超懶人!

愛愛十招武功大絕 讓高潮不間斷

高智商的殭屍兒童

超市火鍋肉片變出5道美味料理

副食品20 QA一次解決

愛劈腿?圖解6大「感情線」手相

這3個星座 會因為寂寞而談戀愛

相關新聞

藤原さくら 跨世代的春意之歌

受到事務所力捧的年輕女歌手「藤原さくら」在與資深大帥哥福山雅治共同演出了月九劇,同時也推出了出道單曲,將自己虛與實之間的音樂人生做了某種程度的連結後,如今音樂新作也要透過翻唱,帶來新的感受。

讀者迴響

最夯影音

更多

熱門快報

10/14好朋友TT音樂節

臉貼臉拍美照曬友情、手挽手逛市集啖美食, 夕陽下聽電音看大秀,黏TT在一起,慶祝屬於我們的TT好朋友日!

黏TT在一起!

抽DJI Spark 空拍機、Panasonic EH-NA98吹風機、星巴克電子禮物卡,超嗨大禮雙倍幸福,快揪你的麻吉們一起試試手氣!

超夢幻DIY手作課程

1014好朋友TT音樂節,乾燥花、糖霜餅乾、彩色果汁、彩繪吐司,DIY課程限量報名中!

TT限定商品~手刀購買!

TT音樂節限定商品,療育實用限量販售中!立刻購買!

2017棒球亞錦賽直播不漏接

2017亞洲棒球錦標賽將於10月開戰,中華隊與日本、南韓等隊同場較勁,精彩賽事鎖定《ETNEWS新聞雲》APP直播。

回到最上面